Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Agilent Technologies представляет ручной ВЧ-анализатор FieldFox

03 октября 2008

Agilent Technologies представила ручной ВЧ-анализатор Agilent FieldFox (Полевая лисица) – уникальное интегрированное решение для эффективного развертывания и обслуживания беспроводных сетей.

С помощью ВЧ-анализатора можно проводить следующие измерения: тестирование кабелей и антенн от 2 МГц до 4/6 ГГц, анализ спектра от 100 кГц до 4/6 ГГц, векторный анализ цепей и точные измерения средней мощности. Ручной ВЧ-анализатор спектра Agilent FieldFox – первый и единственный ВЧ-прибор для развертывания и обслуживания базовых станций с функцией автоматической калибровки. Широкий набор измерительных функцией в компактном и легком корпусе прибора позволяет на 50% повысить производительность при тестировании беспроводных сетей по сравнению с обычными тестерами.

ВЧ-анализатор Agilent FieldFox – единственный ручной анализатор, способный одновременно производить измерение обратных потерь и измерение расстояний до неоднородностей. Это позволяет осуществлять быстрое тестирование рабочих характеристик системы и одновременно определять те компоненты системы, которые потенциально могут быть изношены, что также повышает производительность работы.

«Благодаря ускоренным срокам тестирования, исключительной точности и высокой степени интеграции ВЧ-анализатор FieldFox занимает особое место по сравнению с обычными измерительными решениями на рынке развертывания и обслуживания беспроводных сетей», - считает Грегг Питерс, вице-президент и генеральный менеджер департамента тестирования компонентов компании Agilent Technologies. «Такие возможности плюс необычайно широкая комбинация ВЧ-измерений в одном приборе позволяют поставщикам беспроводных услуг оценить преимущества самого производительного измерительного прибора для работы в полевых условиях. Выпуском именно таких приборов компания Agilent Technologies еще раз подтверждает свои лидирующие позиции Agilent в области ВЧ/СВЧ анализа цепей и спектра в течение уже более 40 лет».

Основные характеристики ручного анализатора Agilent FieldFox:

Ø Благодаря встроенной функции QuickCal нет необходимости брать с собой калибровочный набор, что упрощает тестирование кабелей и антенн и обеспечивает высокую точность и повторяемость измерений .Ø Функция QuickCal позволяет калибровать прибор, устанавливая плоскость калибровки на измерительном порте антенны и кабеля при включении прибора или при переходе к предустановке (preset).

Ø Пользовательский интерфейс основан на стандартных измерительных процедурах, что делает прибор удобным и простым в обращении.

Ø Непревзойденное по скорости время свипирования сокращает время, необходимое для решения проблем, на 50% по сравнению с традиционными ручными ВЧ-приборами.

Ø Быстрое обнаружение места повреждения с возможностью установки разрешения до 1001-точки и динамическим диапазоном до 96 дБ в режиме анализа спектра.

Ø Многообразие сфер применения прибора в полевых условиях, малый вес (2,9 кг), полупрозрачный дисплей, клавиши с подсветкой, простой перенос данных и современные средства подключения. Водонепроницаемый корпус выдерживает значительные перепады температур и уровня влажности и соответствует жестким стандартам MIL-PRF-28800F.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.