Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

НИИЦ «Интеллект Телеком» завершил работы по обеспечению запуска сети CDMA компании Shyam Telelink в Индии

06 октября 2008

ОАО «Интеллект Телеком» успешно завершил научно-исследовательские и инженерные работы по обеспечению запуска сети CDMA 800МГц компании Shyam Telelink, дочерней компании АФК «Система» в Индии, в штате Раджастан с населением более 60 миллионов человек.

НИИЦ «Интеллект Телеком» обеспечил управление проектом и эффективное взаимодействие с поставщиками оборудования и оператором связи. В рамках первого этапа разработки системного проекта и бизнес-плана по созданию пан-индийской сети CDMA были проведены масштабное исследование рынка и оценка применимости технологий, осуществлен прогноз развития и дано экспертное заключение по перспективам развития сети. На основании данных исследований было принято решение о строительстве сети, обеспечена подготовка и проведение тендеров на поставку оборудования, разработана схема связи, проведены расчеты радиопокрытия, интеграция и оптимизация работы сети.

Работа над проектом началась в апреле 2008 года, в июне компания Shyam Telelink  смогла приступить к строительно-монтажным работам. За 4 месяца было установлено 833 базовых станций. Конкурентным преимуществом новой сети CDMA 800 компании Shyam Telelink  является высокое качество связи и непрерывное покрытие главных автодорог национального значения.

«ОАО «Интеллект Телеком» успешно справилось с поставленными задачами. В процессе реализации проекта была сформирована уникальная команда российских и индийских специалистов, совокупная экспертиза и многолетний опыт которых позволили завершить работы по запуску сети CDMA 800 в Раджастане в установленные сроки», - подчеркнул генеральный директор ОАО «Интеллект Телеком» Ю.А.Громаков.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.