Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IP АТС «АГАТ UX» участвует в создании сети технологической связи ТЭК

08 октября 2008

Компания «Агат-РТ» – российский производитель цифровых гибридных АТС нового поколения, принимает участие в создании сети технологической связи для управления объектами ОАО «Стройтрансгаз» в России и за рубежом. В рамках первого этапа этого проекта «Агат-РТ» поставил заказчику четыре IP АТС «Агат UX», которые отлично зарекомендовали себя при эксплуатации в сложных условиях.

Как отметил Михаил Просяник, вице-президент ОАО «Стройтрансгаз»: «Мы выражаем благодарность руководству и всем сотрудникам ООО «Агат-РТ» за помощь в создании сети технологической связи, обеспечивающей управления рядом проектов, связанных с обустройством нефтегазовых месторождений и строительством трубопроводных систем как у нас в стране, так и за рубежом. Высокий профессионализм сотрудников компании, гибкий подход к выполнению наших пожеланий и ответственность в работе помогли нам в достижении поставленных целей».

IP АТС «АГАТ UX» – конвергентная полнофункциональная учрежденческая АТС, позволяющая организовывать качественную телефонную и факсимильную связь не только через обычные телефонные линии, но и через IP-сеть средствами IP-телефонии. Станция подключается к внешним телефонным сетям через аналоговые телефонные линии, потоки Е1, IP-сети. Внутренние абоненты могут использовать обычные аналоговые телефоны, системные телефоны и IP-телефоны любого производителя, регистрируемые на встроенном SIP Proxy сервере станции. При этом не требуется использование какого-либо дополнительного оборудования, станция предоставляет весь необходимый сервис как для обычных, так и для IP-абонентов. IP АТС «АГАТ UX» позволяет с минимальными затратами «под ключ» решить задачу комплексной телефонизации предприятий любого размера на основе самых современных технологий.


ОАО «Стройтрансгаз» – крупнейшая российская строительная компания с семнадцатилетней историей, обеспечивающая создание и реконструкцию промышленных и инфраструктурных объектов в топливно-энергетической и других областях промышленности. Компания предоставляет все виды услуг по реализации крупных проектов: от разработки проектной документации до гарантийной эксплуатации.


На протяжении последних лет ежегодный объем выполняемых ОАО «Стройтрансгаз» работ превышает 1 млрд долл. США. Предприятие занимает первое место среди российских компаний, работающих в области промышленно-инфраструктурного строительства, и входит в сотню мировых лидеров отрасли. Основные рынки компании расположены в России, странах Ближнего Востока, Северной Африки, Европы, Юго-Восточной и Средней Азии, среди ее заказчиков крупнейшие российские и зарубежные компании такие как Газпром, ЛУКОЙЛ, Роснефть, Синтез, ТНК-ВР, Транснефть, РУСАЛ, НИАЭП, Мосэнерго, BOTAŞ, ConocoPhillips, DEPA, GAIL, Reliance, Saudi Aramco, SONATRACH и Syrian Gas Company .

 

Более подробно узнать о возможностях IP АТС «АГАТ UX» можно на сайте www.agatux.ru , а также в офисе компании «Агат-РТ» по многоканальному телефону  + 8 (495) 799-9069

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.