Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В «КОМСТАР-ОТС» два новых вице-президента

08 октября 2008

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы»  объявил о введении двух новых должностей: вице-президента по управлению персоналом и вице-президента по корпоративному управлению и правовым вопросам.

На должность вице-президента по управлению персоналом назначен Дмитрий Карманов, ранее занимавший пост директора по управлению персоналом «КОМСТАР-ОТС», на должность вице-президента по корпоративному управлению и правовым вопросам – Кирилл Андрейченко, который ранее был директором по корпоративному управлению и правовым вопросам компании.

«КОМСТАР-ОТС» динамично развивается и становится оператором национального масштаба. Сегодня мы управляем активами в 67 городах России с населением более 48 млн. человек. В сентябре «КОМСТАР-ОТС» взял под управление «СТРИМ ТВ», крупнейшего оператора платного ТВ с подразделениями во многих городах страны, – сказал Сергей Приданцев, президент ОАО «КОМСТАР-ОТС». – Мы обеспечиваем работой большое число людей по всей России. Поэтому реализация единой кадровой политики на уровне Группы компаний является для нас одной из приоритетных задач. Не менее важной задачей является усиление Блока корпоративного управления: это наши обязательства перед инвесторами. Именно поэтому были созданы должности еще двух вице-президентов, обладающих не только более широкими полномочиями, но и большей ответственностью перед заинтересованными сторонами в сфере своей компетенции».

Кирилл Андрейченко родился в 1975 году в Москве. Окончил Московский государственный индустриальный университет в 1997 году.

С 1994 года начал работать референтом в Московском комитете по науке и технологиям; с 1995 по 1997 год занимал пост юрисконсульта в ЗАО «Росико», затем до 1999 года был юрисконсультом ЗАО «Центр-Телко». С 1999 года начал работать в АФК «Система», последовательно занимая должности юрисконсульта, начальника договорного отдела, заместителя руководителя юридического департамента. Затем перешел в ЗАО «Система-Телеком», где был начальником юридического отдела, а затем – заместителем генерального директора по корпоративному управлению. С июля 2007 года до своего назначения на пост вице-президента был директором по корпоративному управлению и правовым вопросам ОАО «КОМСТАР-ОТС».

Дмитрий Карманов родился в 1975 году в г. Шахты Ростовской области.  В 1997 году окончил Пермское Высшее Военное командно-инженерное училище по специальности «управление и информатика в технических системах». В 2002 году получил дополнительное образование в сфере управления персоналом в Региональном Межотраслевом Центре переподготовки кадров при Пермском Государственном Техническом Университете.   С 1997 по 2001 год проходил службу в рядах Вооруженных Сил и органах Минюста РФ.

Свою профессиональную деятельность в отрасли телекоммуникаций Д. Карманов начал в ОАО «Уралсвязьинформ», где прошел путь от специалиста по кадрам до начальника отдела по работе с персоналом, а затем – директора департамента по работе с персоналом.  С 2006 по 2007 год занимал пост заместителя генерального директора – директора по персоналу ОАО «Центральная телекоммуникационная компания». В июне 2007 года перешел «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» на должность директора по управлению персоналом. С 1 октября является вице-президентом по управлению персоналом ОАО «КОМСТАР-ОТС».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.