Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Технология 3G теперь в Узбекистане

09 октября 2008

Nokia Siemens Networks и UCell представляют мобильную технологию мирового класса в Узбекистане.

Самый быстрорастущий оператор сотовой связи в Узбекистане ИП OOO «COSCOM», представленный брендом UCell, запустил пробную сеть 3G в Ташкенте и Самарканде, с намерением расширить ее покрытие по всей стране и предоставляя высокоскоростные мобильные мультимедиа-сервисы впервые в Узбекистане.

Сеть, построенная компанией Nokia Siemens Networks является первой 3G сетью в Узбекистане и, в то же время, переломным моментом для узбекского населения, которое теперь имеет доступ к сервисам мирового уровня, таким как видео-звонки, потоковое видео и высокоскоростной доступ в Интернет.

Решение от компании Nokia Siemens Networks, построенное на платформе HSPA (High Speed Packet Access), обеспечит загрузку данных со скоростью 7,2 Мбит/с, а отправку - 1,4 Мбит/с, позволяя осуществлять видео звонки, просмотр ТВ в реальном режиме времени, видео по запросу, а также просмотр Интернет-страниц. За три месяца компания Nokia Siemens Networks осуществила обширное планирование сети, установив базовые станции 3G Flexi, контроллер радиосети и решение для передачи потокового видео и ТВ в режиме реального времени - Media Delivery Solution (MDS) с целью обеспечения предоставления 3G услуг.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.