Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Motorola расширяет сеть GSM Vinaphone на юге Вьетнама

10 октября 2008

Новый проект расширения сети укрепит долгосрочное партнерство Motorola и Viet Nam Posts and Telecommunications.

Компания Motorola объявила о заключении контрактов на сумму в 28 миллионов долларов с группой Viet Nam Posts and Telecommunications (VNPT). В рамках новых контрактов Motorola примет участие в расширении сети GSM Vinaphone в Юго-Восточном районе и Южном Приморском Центре Вьетнама. Это уже третий в течение года проект Motorola по расширению сети GSM Vinaphone. Новый контракт будет способствовать дальнейшему укреплению сотрудничества Motorola и VNPT, начавшегося более десяти лет назад.

Для расширения сети GSM Vinaphone, филиала VNPT, Motorola предоставит оборудование, программное обеспечение и услуги поддержки. Целью расширения сети является охват городских и сельских районов Юго-Восточного района и Южно-Приморского Центра Вьетнама. Абонентам новой сети будут доступны высококачественные услуги голосовой связи и передачи данных, что особенно важно в отдельных сельских районах, где никогда не было мобильной связи. Поставки оборудования начнутся в 4 квартале 2008 г.

«Мы очень рады сотрудничеству Motorola с Vinaphone по проекту расширения сети GSM в южных провинциях Вьетнама — вслед за недавним расширением сети в северных провинциях. Эти контракты помогают Motorola укрепить свои позиции в качестве лидера на рынке технологий GSM. Долгосрочное сотрудничество с Vinaphone позволяет нам делиться знаниями и опытом в сфере организации высококачественной мобильной связи во Вьетнаме», — заявил доктор Рей Оуэн, генеральный директор Motorola Vietnam Telecommunications Company.

«Располагая передовыми технологиями и решениями, Motorola продолжает строить надежные расширяемые сети мобильной связи для Vinaphone, позволяя своему клиенту реализовать весь рыночный потенциал и получить конкурентные преимущества», — добавил доктор Оуэн.

Motorola и Vinaphone подписали первый контракт на расширение сети GSM Vinaphone в крупнейших городах Вьетнама в ноябре 2007 г. Второй контракт на расширение сети в 12 северных провинциях был заключен в июне 2008 г. Стремительное развитие вьетнамской мобильной сети обусловлено ростом экономики страны и спроса на услуги связи.

В настоящее время сеть Vinaphone охватывает 63 провинции и города Вьетнама. Помимо этого, налажены связи с операторами мобильной связи в более чем 60 странах и регионах мира.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.