Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Orange Business Services запустил в эксплуатацию сеть фиксированной зоновой телефонной связи в Ростовской области

14 октября 2008

Orange Business Services получил разрешение Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций на эксплуатацию сети фиксированной зоновой телефонной связи в Ростовской области.

Запущенная сеть стала шестой – в 2007 году компания запустила в эксплуатацию зоновые сети в Москве, Екатеринбурге, Самаре и Иркутске, до этого в 2006 году – в Санкт-Петербурге. До конца 2008 года Orange планирует запуск аналогичных сетей еще в нескольких городах России.

Теперь Orange сможет самостоятельно предлагать заказчикам в Ростовской области все виды услуг фиксированной телефонной связи – и местной, и зоновой, и междугородной и международной. В том числе полученное разрешение позволит усилить позиции компании на межоператорском рынке – статус зонового оператора позволяет Orange предлагать мобильным операторам услуги по инициации вызовов с местных фиксированных сетей и завершения вызовов на них.

В Ростовской области заказчиками Orange Business Services являются около 400 компаний – крупные промышленные предприятия, финансовые структуры и государственные организации, в том числе Hilti, «Россельмаш», «Тагаз», «Волжский трубный завод» и др.

«Orange эксплуатирует сети местной телефонной связи в 43 городах России и с 1-го января 2008 года предоставляет услуги дальней связи на территории всей страны. Запуск зоновых сетей в регионах, где активно развивается бизнес наших корпоративные заказчиков, – плановая работа Orange, позволяющая компании самостоятельно предлагать все услуги фиксированной телефонной связи, гарантируя их высокое качество», – комментирует Барт Сталенц, директор по стратегическому маркетингу Orange Business Services в России и СНГ.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.