Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Эрикссон построит сеть WCDMA/HSPA на Северном Кипре для оператора Kuzey Kıbrıs Turkcell

16 октября 2008

Ведущий оператор Северного Кипра Kuzey Kıbrıs Turkcell, дочернее предприятие Turkcell, выбрал компанию Эрикссон в качестве эксклюзивного поставщика сети стандартов WCDMA/HSPA.

По завершении проекта оператор сможет предложить своим абонентам услуги мобильного широкополосного доступа, в том числе высокоскоростной мобильный Интернет, видеовызовы и другие современные мультимедийные сервисы.

По условиям соглашения, Эрикссон развернет сеть WCDMA/HSPA, в том числе сеть радиодоступа и опорную пакетную сеть, а также решение программной коммутации Mobile Softswitch. Кроме того, соглашение предполагает поставку транспортного решения Эрикссон, включающего радиорелейное и волоконно-оптическое оборудование. Эрикссон также окажет ряд профессиональных услуг, в том числе услуги консалтинга и системной интеграции.

Дахан Феллаоглы (Dağhan Fellahoğlu), генеральный директор компании Kuzey Kıbrıs Turkcell, заявил: «В рамках этого проекта наша сеть будет расширена и модернизирована за счет добавления функционала WCDMA/HSPA, благодаря чему мы укрепим наши позиции ведущего местного оператора, а наши абоненты смогут воспользоваться преимуществами новых возможностей общения – самыми современными мультимедийными услугами и мобильным широкополосным доступом в Интернет в любое время и в любом месте. Мы гордимся тем, что построили уникальную сеть третьего поколения, которая полностью работает по протоколу IP и включает радиорелейные системы передачи».

Андерс Линдблад (Anders Lindblad), президент подразделения Эрикссон в Турции, отметил: «Мы рады продолжению нашего долгосрочного сотрудничества с KKTCell, в рамках которого мы внедряем наши решения для широкополосной связи на Северном Кипре. Этот договор является подтверждением технологического лидерства Эрикссон и нашего понимания потребностей телекоммуникационной отрасли. Теперь KKTCell сможет предложить своим клиентам самые современные услуги».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.