Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Скай Линк» начал предоставлять услуги мобильной связи в Вологде

16 октября 2008

Компания «Скай Линк», предоставляющая услуги высокоскоростного мобильного доступа в интернет и голосовой связи на территории РФ, начала оказывать услуги мобильной связи в Вологде.

«Сегодня «Скай Линк» единственный из операторов мобильной связи имеет позитивный опыт предоставления услуг с функционалом 3G в РФ, при этом доля доходов от мобильной передачи данных в структуре ARPU уже превысила 40%, что говорит о растущем спросе на эти услуги. Более половины наших абонентов в регионах присутствия составляют интернет-пользователи. Сегодня услуги с функционалом 3G доступны абонентам «Скай Линк» уже в 32 регионах РФ - это самая масштабная география среди российских операторов мобильной связи», -  прокомментировала генеральный директор ЗАО «Скай Линк» Гульнара Хасьянова.

На момент запуска вологодской сети «Скай Линк» предложил абонентам два тарифных плана: «Турбо. Вологда» и «Золотая Середина. Вологда». Тариф «Турбо. Вологда» с помегабайтной тарификацией трафика передачи данных адресован пользователям мобильного интернета.. Подключившиеся на тариф «Золотая середина» абоненты смогут накапливать бонусные баллы за входящие звонки, и экономить до 80% расходов на связь. Абонентская плата на обоих тарифах равна нулю.

В настоящее время «Скай Линк» обеспечивает зону уверенного покрытия в радиусе 15 км от центра города, включая голосовую связь и мобильную передачу данных в режиме EV-DO**. Сеть Скай Линк в Вологде развернута на базе ЗАО «Дельта Телеком», операционной компании «Скай Линк» в Северо-Западном регионе, предоставляющей услуги в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Мурманске и Мурманской области, Пскове, Новгороде, Петрозаводске.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.