Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Agilent Technologies объявляет о поддержке испытаний при производстве устройств WiMAX(tm)

21 октября 2008

Программное обеспечение, которое входит в Решение для тестирования беспроводных сетей компании Agilent для устройств WiMAX, является чрезвычайно быстрым и точным тестовым решением, позволяющим проводить калибровку и верификацию чипсетов WiMAX при массовом производстве.

Компания Agilent Technologies Inc. (NYSE: A) представила программное обеспечение для тестирования чипсетов, основанных на многополосных радиочастотных интегральных ÍÉËÒÏÓÈÅÍÁÈ WiZIRD (WiZIRD RFIC) компании PMC-Sierra Inc. Программное обеспечение, которое входит в Решение для тестирования беспроводных сетей компании Agilent для устройств WiMAX, является чрезвычайно быстрым и точным тестовым решением, позволяющим проводить калибровку и верификацию чипсетов WiMAX при массовом производстве. 

“Компания Agilent является лидером в области тестирования беспроводных устройств, и ее опыт работы со стандартом WiMAX и готовые тестовые решения постоянно убеждают клиентов WiZIRD, что меньшее время тестирования вполне достижимо”, — сказал Бернард Гай (Bernard Guay), технический директор, дивизион широкополосной беспроводной связи, PMC-Sierra. “Сочетание нашего чипсета, поддерживающего ряд общепринятых радиодиапазонов с помощью одной общей схемы, и тестовые решения Agilent позволяет нашим заказчикам сократить время вывода на рынок решений, основанных на устройствах WiMAX RFIC компании PMC-Sierra”.

Традиционно производители устройств WiMAX были вынуждены разрабатывать свое собственное программное обеспечение для калибровки - довольно медленный и часто ненадежный процесс. Поскольку решение N7302A-2FP компании Agilent теперь поддерживает WiZIRD RFIC компании PMC-Sierra, производители могут предпочесть использовать именно его, а не разрабатывать ПО самостоятельно. Результатом явится существенное уменьшение времени с момента начала разработки изделия до его выхода на рынок. Более того, так как N7302A-2FP компании Agilent имеет модульную архитектуру, производители могут быстро встраивать решения WiMAX с будущими чипсетами PMC-Sierra в новые проекты. 

В решении N7302A-2FP используется успешный опыт компании Agilent на рынке систем WLAN и Bluetooth(r), что привело к тому, что оно работает быстрее, точнее и более стабильно, чем другие коммерческие предложения. Гибкость настройки измерений и проведения испытаний позволяет производителям полностью оптимизировать производственные линии. Еще одно преимущество - глобальная поддержка решения серии N7302A и всех других решений для проведения измерений. 

ПО N7302A-2FP преимущественно используется с Agilent N8300A – единым радиочастотным параметрическим тестовым решением, который обладает превосходными техническими характеристиками и более высокой скоростью тестирования. Оно специально спроектировано для инженеров и конструкторов, которым требуется инструмент для тестирования физического уровня, совместимого со стандартом 802.16e для использования в приложениях Mobile WiMAX(tm) Tx и Rx. Измерительное приложение N6301A, работающее совместно с N7302A, обеспечивает быстрый и точный анализ измерения сигналов Mobile WiMAX. 

“В настоящее время наибольшей сложностью для производителей является вывод продукции на рынок раньше конкурентов и обеспечение минимально возможного времени тестирования”, — сказал С.Дж. Морел (C.J. Meurell), генеральный управляющий европейским дивизионом мобильной связи по устройствам WiMAX компании Agilent. “Работая с компанией PMC-Sierra над планами проведения калибровки и поверки, нам удалось оптимизировать время тестирования для производственной линии. В результате, производители могут быстро и просто проводить те измерения, которым необходимы при массовом производстве”.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.