Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

SPIRIT DSP представляет свое VoIP-решение для Apple iPhone 3G

22 октября 2008

Единственное российское решение по передаче голоса и видео через WiFi и 3G-сети для популярного смартфона Apple iPhone 3G компания SPIRIT продемонстрирует на 8-й международной выставке-форуме информационных технологий и телекоммуникаций «ИнфоКом-2008» на стенде компании «К11-1», расположенном в зале №3 Международного выставочного центра «Крокус Экспо».

SPIRIT DSP, ведущий разработчик решений для обработки и передачи голоса и видео по IP сетям, объявил об оптимизации своего инновационного программного продукта TeamSpirit® 3.0 Voice Engine Mobile для нового телефона Apple iPhone 3G. Используя программную библиотеку SPIRIT, разработчики программных продуктов смогут создавать широкополосные VoIP-приложения для iPhone 3G.

За последние годы пользователи уже привыкли  экономить на телефонных разговорах, используя различные VoIP-приложения для международных звонков. Теперь решающее значение для них и для операторов связи, соответственно, приобрело качество передачи голоса. Это дает серьезный стимул разработчикам использовать широкополосные VoIP-решения, гарантирующие высочайшее качество голоса, а не довольствоваться устаревшими узкополосными решениями, особенно при создании приложений для такого популярного смартфона как iPhone 3G

Программная библиотека TeamSpirit представляет собой комплексное решение, которое включает в себя алгоритмы улучшения качества передаваемой речи, технологии для борьбы с задержками и потерями пакетов, характерными для IP-сетей, оптимизированные речевые и видео кодеки, механизмы синхронизации голоса и видео. Программная библиотека TeamSpirit 3.0 Voice Engine Mobile позволяет создавать VoIP приложения наиболее полно использующие мультимедийные и социальные возможности iPhone и гарантирует конечному пользователю высочайшее качество передачи речи и видео.

“Мы рады, что наше решение теперь позволяет создавать широкополосные VoIP-приложения для популярнейшего iPhone 3G,” - заявил Вячеслав Борилин, вице-президент SPIRIT по продуктам и маркетингу. “Привлекательность нашего решения для разработчиков состоит в значительно лучшем качестве голоса для конечных пользователей, особенно в сетях с высокой пропускной способностью. Пока другие поставщики разрабатывали узкополосные решения, SPIRIT вновь продемонстрировал высочайший технологический уровень своих продуктов, обеспечив разработчиков приложений для iPhone 3G широкополосным решением, гарантирующим отличное качество голосовой связи в 3G и IP-сетях.” 

Сегодня SPIRIT является единственным поставщиком решений для передачи голоса и видео по IP и 3G сетям для всего спектра коммуникационных устройств (PC, мобильные устройства, IPTV/set-top-box). Ведущие мировые производители мобильных устройств, включая HTC, Quanta Computers, Arima, Compal Communications, и многие другие, уже интегрировали решения SPIRIT в свои смартфоны. На сегодняшний день OEM-производители, являющиеся клиентами SPIRIT, поставляют на мировой рынок более 60% смартфонов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.