Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Семейство датчиков мощности на базе шины USB теперь имеет возможность измерения более высокой мощности

23 октября 2008

Компания Agilent Technologies Inc. объявила о расширении семейства датчиков мощности на базе шины USB серии U2000.

С появлением пяти новых датчиков мощности, рассчитанных на измерение более высоких значений мощности, серия U2000 теперь охватывает диапазон от –60 дБм до +44 дБм и диапазон частот от 9 кГц до 24 ГГц. Поскольку для работы этих датчиков эконом-класса не требуются измерители мощности или вешние адаптеры питания, их использование экономит место на лабораторном столе и упрощает работу в полевых условиях.

Каждая из девяти моделей, входящих в серию U2000 компании Agilent, оптимизирована для определенного диапазона частот и мощности. Все датчики имеют встроенную систему запуска, что избавляет от необходимости использования внешних пусковых модулей при выполнении стробированных измерений или синхронизации с внешними устройствами. Они выполняют до 1000 измерений/с в буферном режиме и имеют высокоскоростной интерфейс USB 2.0 для удобного и быстрого подключения.

Другой ключевой особенностью является функция обнуления. Обнуление может выполняться без отключения датчика от испытываемого устройства, что приводит к уменьшению износа датчика и времени тестирования.

Датчики могут быть напрямую подключены к ПК или использоваться с любыми из анализаторов спектра и цепей компании Agilent, что позволяет проводить точные измерения средней мощности. Поставляемые совместно с обновленной программой управления анализом мощности компании Agilent N1918A Power Analysis Manager, датчики серии U2000 являются простым и мощным решением с расширенным пользовательским интерфейсом и возможностью отображения нескольких графиков. Также они легко настраиваются и способны отображать измерения в нескольких каналах.

“Это мощное сочетание производительности, доступности и простоты превращает серию U2000 в идеальное решение как для лабораторных исследований, так и для работы в полевых условиях при тестировании беспроводной инфраструктуры, производстве электронных компонентов, а также при испытаниях и техническом обслуживании в аэрокосмической области”, — сказал Эй Хуэй Син (Ee Huei Sin), вице-президент и генеральных директор отдела базовых измерительных приборов компании Agilent.  

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.