Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Синтерра» на базе «Волгодонск Телеком» создает операционную структуру «Синтерра-Юг»

27 октября 2008

Создающаяся структура объединит все активы и филиалы «Синтерры» в Южном федеральном округе.

Штаб-квартира компании будет перенесена в ближайшее время в столицу ЮФО - Ростов-на-Дону. Головному офису будут подчинены филиалы в  Волгограде, Волгодонске, Краснодаре и Ставрополе. Возглавит создающуюся структуру Николай Сунгуров, генеральный директор компании «Волгодонск Телеком».

В ходе этого процесса на рынок региона будет выведена новая торговая марка, для чего компания «Волгодонск Телеком» переименована в «Синтерра-Юг».

Опираясь на национальную инфраструктуру, новое бизнес-подразделение будет в полной мере представлять возможности Группы компаний «Синтерра»  в ЮФО и предоставлять в регионе максимально полный набор телекоммуникационных услуг операторам связи, корпоративным и частным клиентам с традиционным акцентом на корпоративный сегмент.

«Мы продолжаем намеченный процесс оптимизации организационной структуры Группы «Синтерра», связанной с дальнейшей интеграцией компаний и в перспективе - созданием единой операционной структуры, - говорит Виталий Слизень, генеральный директор компании «Синтерра». –  На данный момент такая работа ведется на Северо-Западе, Урале и Юге – там, где у Группы есть сильные региональные активы».


 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.