Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Adobe Connect Pro теперь на русском языке!

30 октября 2008

Adobe выпускает русскую версию набора инструментов для проведения online -конференций и организации удаленного обучения Adobe Connect Pro .

Компания Adobe Systems Incorporated (Nasdaq:ADBE) объявила о выходе пакета обновлений для Adobe Connect Pro , платформы Web-коммуникаций и удаленного электронного обучения. Теперь русскоязычные пользователи смогут оценить все возможности программного решения, позволяющего проводить виртуальные встречи в группах, насчитывающих до нескольких тысяч человек, подстраивая параметры конференций под собственные нужды и выбирая наиболее подходящую компоновку виртуального пространства.

Adobe Connect Pro предоставляет широкие возможности для эффективных коммуникаций и коллективного труда в режиме « online »: инструменты для создания и управления контентом, масштабируемость, управление программами тренинга и тестирования. Программное решение отличает доступность и простота использования: для работы клиентской части необходим только браузер и Flash Player, что предоставляет пользователям уникальную гибкость в выборе платформы: Windows , MacOS , Linux, Solaris.

«Локализация Adobe Connect Pro была для нас одной из приоритетных задач, - говорит директор по развитию бизнеса Adobe Владимир Карагиоз, - Кросс-платформенность решения и широта функциональных возможностей позволяет использовать Adobe Connect Pro для проведения планерок и совещаний, обучения в корпоративных университетах и образовательных учреждениях, организации маркетинговых кампаний».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.