Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Международное признание телекоммуникационной практики Luxoft

30 октября 2008

Luxoft стал победителем в номинации «Аутсорсинговый проект года для телекоммуникационной индустрии» в рамках пятой ежегодной церемонии награждения NOA awards, организованной Национальной Ассоциацией Аутсорсинга Великобритании.

Luxoft удостоен награды NOA awards за проект с ирландской компанией Aepona, являющейся ведущим поставщиком специализированного ПО для телекоммуникационной индустрии. В рамках проекта совместная команда разработчиков создала новую версию высокотехнологичной информационной системы «Aepona Network Gateway», позволяющую операторам использовать технологии Web 2.0 и Enterprise Services 2.0. Благодаря внедрению решения «Aepona Network Gateway» крупные и средние операторы смогут расширить спектр услуг, предоставляемых корпоративным клиентам и частным лицам. Решение «Aepona Network Gateway» уже успешно применяется крупнейшими международными операторами.

«Мы очень рады признанию успехов команды Luxoft в реализации инновационного и высокофункционального решения «Network Gateway» совместно с Aepona. Наличие отраслевой компетенции у разработчиков ПО на сегодняшний день является ключевым фактором для эффективного взаимодействия с заказчиками и успешного осуществления проектов. Получение нами награды NOA awards – это, по сути, признание лидерства Luxoft в разработке высокотехнологичных отраслевых решений, среди которых приоритетным для компании направлением является телекоммуникационная практика. В то же время, мы уверены, что нашей высшей наградой будет успех бизнеса наших клиентов, для достижения которого мы и работаем»,– комментирует Дмитрий Лощинин, генеральный директор Luxoft.

В рамках телекоммуникационной практики, объединяющей более 700 высококвалифицированных инженеров, Luxoft оказывает широкий спектр услуг по разработке специализированного ПО для мировых лидеров телеком-индустрии, среди которых Aepona, Nortel Networks, Avaya, Alcatel Lucent и Trapeze Networks. Функциональная и техническая экспертиза Luxoft в телекоммуникационной отрасли включает R&D, разработку продуктов и приложений, тестирование, а также системную интеграцию приложений.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.