Rambler's Top100
 
Все новости Новинки

ИБП для ЦОДов и локальных сетей

01 ноября 2008

Liebert Power Sure InterActive3 – малогабаритный интерактивный источник бесперебойного питания, предназначенный для широкого диапазона сетевого и автономного оборудования. Выпускается мощностью 1000, 1500, 2200, 3000 ВА, предусмотрена возможность монтажа в типовую стойку 19" (два модуля по вертикали).

ИБП для ЦОДов и локальных сетей Базовые возможности оборудования – работа в «линейно-интерактивном» режиме, непрерывное регулирование выходного на-пряжения, питание чувствительного к помехам электронного оборудования переменным током идеальной синусоидальной формы.

По сравнению с моделью PSI-2 в новой версии уменьшены габариты ИБП мощностью 1000 и 1500 ВА (глубина новых ИБП – 491 мм). Для увеличения времени автономной работы в PSI-3 усилен внутренний аккумуляторный комплект в ИБП 2200 ВА и 3000 ВА и предусмотрена возможность подключения до шести внешних батарейных модулей (против четырех у ИБП предыдущей серии). Акустический шум, производимый ИБП с включенными вентиляторами, снижен до уровня < 45 дБ.

Источник: Радистр

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.