Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Motorola стала глобальным партнером по инновациям DHL, дочерней компании Deutsche Post World Net

05 ноября 2008

Компания Motorola  активно сотрудничает с Центром инноваций DHL в Бонне, предоставляя новейшие продукты и решения для автоматизированного сбора  (Auto-ID) и передачи данных (EMb). Motorola вошла в число глобальных партнеров DHL в области инноваций, к которым уже относятся IBM, SAP и Intel.

В области исследовательских проектов Центр инноваций DHL также сотрудничает с такими партнерами, как Общество Фраунгофера и Массачусетский технологический университет (MIT).

«Работа с компанией Motorola в качестве партнера по бизнесу позволит нам получить дополнительные технические знания, с помощью которых мы продолжим развивать инновационные информационные и телекоммуникационные решения, занимающие одно из ключевых мест в нашей всемирной сети доставки», — говорит доктор Кит Ульрих, глава управления по технологиям и инновациям DHL. «Одним из ключевых совместных проектов в настоящее время является разработка интеллектуальных решений для доставки и приемки посылок на, так называемой, последней миле».

DHL, дочерняя компания Deutsche Post World Net, создала Центр инноваций и, по собственному признанию, рассчитывает при развитии инновационных решений и продуктов на сильные партнерские связи.  В обмен на предоставление передовых решений партнеры получают возможность познакомиться с внутренними бизнес-процессами DHL и с требованиями логистики. Полученные знания позволяют партнерам формировать и позиционировать свои продукты и решения в соответствии с требованиями рынка перевозок и логистики завтрашнего дня.  Кроме того, Центр инноваций часто предлагает потенциальным пользователям возможность проверить продукты и решения в тестовой среде, чтобы гарантировать их соответствие предъявляемым требованиям. В отдельных сегментах рынка возможны  запуски  пилотных проектов. 

Motorola является основным поставщиком технологий мобильной связи для Deutsche Post World Net, включая такие дочерние компании, как Deutsche Post, DHL Express и DHL Logistics. Deutsche Post World Net в настоящее время использует более 150 000 мобильных компьютеров и корпоративных КПК, а также множество других продуктов Motorola. Из более 150 000 мобильных компьютеров, примерно 100 000 используются водителями, а остальные – работниками складов. «Получение статуса глобального партнера DHL по инновациям подчеркивает уверенность корпораций и организаций по всему миру в наших возможностях и способностях к инновациям», — говорит Марио Рит, менеджер по работе с Deutsche Post World Net в Motorola EMb. «Сотрудничество с Центром инноваций DHL поможет нам продолжать развитие лидирующих продуктов и услуг, оставаясь на передовых рубежах промышленного прогресса.  Такое развитие является логичным продолжением успешного многолетнего делового сотрудничества, которое превращается в партнерство, ориентированное на будущее».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.