Rambler's Top100
Все новости Новинки

Новая видеокарта NVIDIA Quadro CX от PNY Technologies

05 ноября 2008

Компания PNY Technologies, эксклюзивный партнёр NVIDIA по графическим картам серии Quadro, анонсировала выход на рынок новой видеокарты NVIDIA Quadro CX от PNY.

Новая видеокарта NVIDIA Quadro CX от PNY TechnologiesПо заявлению PNY, графический ускоритель NVIDIA Quadro CX был специально создан и оптимизирован для увеличения производительности при работе с пакетом Adobe Creative Suite 4 и отвечает специфическим требованиям его профессиональных пользователей. Использование NVIDIA Quadro CX позволяет профессионалам получить более качественный результат в более короткие сроки. С NVIDIA Quadro CX от PNY, пользователи смогут:

- повысить скорость кодирования H.264 видео с помощью плагина для Adobe Premiere Pro CS4, который поставляется в комплекте с видеокартой;
- значительно увеличить скорость рендеринга сложных спецэффектов;
- осуществлять предварительный просмотр контента в 30-битной цветовой палитре или в несжатом 10/12-bit SDI-формате перед финальной выгрузкой.

На территории России и СНГ графические адаптеры NVIDIA Quadro CX от PNY Technologies представлены дистрибьюторами (в России: Alliance Group, BiTech, Trinity Logic, на Украине: MIT и Nebesa), реселлерами и сборщиками систем (ARBYTE, DEPO Computers, Kraftway) по рекомендуемой цене $1999 (без учёта НДС).
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.