Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Lufthansa Systems подписала глобальный сервисный контракт с Orange Business Services

06 ноября 2008

Orange Business Services будет управлять ИТ-инфраструктурой в более чем 100 странах, в том числе и в России.

Lufthansa Systems, один из ведущих поставщиков ИТ-решений для авиакомпаний, подписал глобальный сервисный контракт с Orange Business Services сроком на 42 месяца. Контрактом предусмотрена поддержка ИТ-инфраструктуры в более чем 100 странах, в том числе и в России.

С более чем 3 000 сотрудников в Германии и подразделениях в 16 странах Lufthansa Systems предлагает решения для автоматизации всех бизнес-процессов авиакомпаний. Для развертывания ИТ-оборудования нового поколения в подразделениях ключевых заказчиков – Lufthansa German Airlines и Lufthansa Cargo, по всему миру авиационные ИТ-специалисты выбирали поставщика услуг, способного предоставить глобальную поддержку и высококачественные сервисы.

«В течение всего проекта Orange Business Services был способен гибко реагировать на возникающие изменения, – отметил доктор Ханнес Пфистер (Dr. Hannes Pfister), старший вице-президент, Инфраструктурные сервисы, Lufthansa Systems. Orange Business Services продемонстрировал высокую эффективность в предыдущих проектах. Пройдя вместе первые фазы внедрений, мы рады продолжить сотрудничество с Orange Business Services”.

Глобальным контрактом предусмотрено развертывание стандартизованной ИТ-инфраструктуры с персонифицированными услугами и процессами с поддержкой на местах, а также логистика для почти 20 000 единиц ИТ-оборудования, такого как ноутбуки, компьютеры, серверы и принтеры. Главная задача Orange Business Services – поддержка на местах ИТ-оборудования, которое будет установлено в подразделениях Lufthansa и Lufthansa Cargo по всему миру. Неисправная или поврежденная техника будет восстановлена или заменена в сжатые сроки, гарантирующие работу таких бизнес-критичных ИТ-решений, как принтеры для билетов или посадочных талонов.

Созданная глобальная проектная команда способна ежедневно управлять широким спектром заявок, включая связанные инциденты, заявки на переносы, добавления и изменения. Команда работает в тесной координации с глобальным центром поддержки на местах Orange, обеспечивающим выезд технических специалистов в офис для замены вышедшего строя оборудования в кратчайшие сроки.

«Мы рады расширить сотрудничество с Lufthansa Systems, – отметил доктор Хельмут Райзингер (Dr. Helmut Reisinger), старший вице-президент Orange Business Services в Европе. Orange отличает исключительная экспертиза в проектировании и услугах. Этот ключевой сервисный контракт подтверждает нашу сильную позицию как интегрированного поставщика услуг, демонстрирующего опережающие темы роста во всех областях управляемых ИКТ-услуг, таких как IPT, системы telepresence или ИТ-услуги, и при этом сохраняющего вектор развития в ключевом, операторском бизнесе».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.