Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости отрасли
Ирина БОГОРОДИЦКАЯ 10 ноября 2008

«Дженерал ДейтаКомм» наращивает функционал

Компания «Дженерал ДейтаКомм» расширила линейки своих традиционных продуктов «Лучезар» и «Антерум» за счет АНТЕРУМ 400.1 и АНТЕРУМ 630 с модуляцией АСМ.

Г‚. Áîëüøàêîâà: «Ìû – îòå÷åñòâåííûé ïðîèçâîäèòåëü»«Мы делаем ставку на современные технологии: передачу IP-трафика посредством радиорелейного оборудования, передачу цифрового телерадиовещания, в том числе IPTV, строительство сетей на основе технологии PON, – говорит Виктория Большакова, менеджер по работе с ключевыми клиентами.

Здесь важно то, что опция адаптивной модуляции для линейки радиорелейных систем «Антерум» позволяет автоматически менять емкость радиоканала в зависимости от его характеристик. Адаптивная модуляция поддерживает устойчивость радиосоединения за счет уменьшения пропускной емкости радиоканала в случае ухудшения качества радиосоединения из-за ухудшения погоды или других аномальных условий».


Во время проходившей недавно выставки «ИнфоКом-2008» оборудование «Дженерал ДейтаКомм» было продемонстрировано министру связи и массовых коммуникаций РФ И. Щеголеву. Это радиорелейные системы АНТЕРУМ, решения для построения пассивных оптических сетей, многофункциональный мультиплексор SDH «Лучезар 325», модульный SDH/PDH мультиплексор «Лучезар 150», различные ADSL-модемы, а также приемники цифрового телевидения стандарта DVB-T и абонентские приставки IPSTB. Помимо доступной цены приставки IPSTB отличаются интегрированностью в большинство существующих Middleware.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.