Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Открыт филиал OCS в Оренбурге

10 ноября 2008

Оренбург стал двадцатым городом присутствия дистрибуторской компании OCS , входящей в Национальную компьютерную корпорацию.

Компания OCS до недавнего времени работала с компьютерными компаниями Оренбурга удаленно, в основном, из филиала OCS в Самаре. Когда объем бизнеса с местными компаниями серьезно вырос, было решено открыть филиал, который обеспечит все услуги OCS непосредственно на месте, включая отгрузку и доставку с локального склада, профессиональную техническую поддержку, сервисы по логистике поставок, товарному и проектному кредитованию.

Организатором нового офиса стал филиал OCS в Самаре. В течение всего двух месяцев был подготовлен офис площадью 200 кв.м с коммерческим и конференц залами, который полностью оснащен инфраструктурой по стандартам OCS , а именно работой в единой информационной системе Microsoft Dynamics AX и телефонном пространстве. При этом рабочие места организованы на решениях «тонких клиентов» Sun Ray . С момента открытия филиала в Оренбурге отгрузки с доставкой «до двери» осуществляются с собственного склада.

На сегодняшний день в оренбургском офисе работают восемь сотрудников, прошедших обучение у продакт-менеджеров и менеджеров по продажам самарского филиала, которые и сейчас поочередно работают в новом офисе «в дежурном режиме», помогая коллегам освоить немалую номенклатуру OCS .

Филиал в Оренбурге возглавляет региональный директор OCS по региону Средняя Волга (кроме Оренбурга это филиалы OCS в Самаре и Саратове) Семен Цырлин, который уверен в перспективе развития бизнеса в этом городе. «В Оренбурге хорошо развит как корпоративный, так и потребительский рынок информационных технологий. Сейчас с OCS постоянно работают более 30 оренбургских партнеров, многие их которых в связи с открытием нашего постоянного офиса перешли от эпизодических закупок к регулярной работе с OCS . Мы планируем не только увеличить это число, но значительно расширить разнообразие взаимодействия, ведь теперь наши сервисы стали значительно доступнее», - отметил Семен Цырлин.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.