Rambler's Top100
Все новости

«ОГК-3» создает СЭД на платформе OPTiMA-WorkFlow

11 ноября 2008

ОАО «Третья генерирующая компания оптового рынка электроэнергии» «ОГК-3» приступила к автоматизации документооборота на базе системы OPTiMA-WorkFlow.

Для реализации проекта заказчиком приобретено 100 конкурентных лицензий системы OPTiMA-WorkFlow версии Enterprise Business Edition 1.19.

Система электронного документооборота, разрабатываемая экспертами компании UpScale Soft, ГК «ОПТИМА» на платформе OPTiMA-WorkFlow, призвана решить такие задачи предприятия, как организация делопроизводства, учет трудозатрат по обработке документов и контроль исполнения поручений, управление персоналом, вовлеченным в деловые процессы обработки документов, обеспечение гарантированной сохранности документов и защиты информации от несанкционированного доступа. Кроме того, в ходе проекта будут созданы предпосылки для постепенного перехода ОАО «ОГК-3» к работе по безбумажной технологии.

Целью автоматизации документооборота и связанных с ним деловых процессов является повышение эффективности функционирования многофилиального предприятия ОАО «ОГК-3».

Проект поделен на четыре этапа: разработка и согласование технического задания; автоматизация входящей/исходящей корреспонденции и ОРД; автоматизация договорных процессов; сдача системы в промышленную эксплуатацию. В настоящее время успешно завершается вторая стадия проекта. Сдача системы в промышленную эксплуатацию планируется в конце 2008 года.

В планах ОАО «ОГК-3» стоит объединение всех шести филиалов в единую систему документооборота и интеграция СЭД с другими системами, эксплуатирующимися на предприятии.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.