Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

О стратегическом партнерстве Agilent Technologies и Aeroflex Microelectronic Solutions

12 ноября 2008

Компании Agilent Technologies и Aeroflex Microelectronic Solutions представляют СВЧ-решения для аэрокосмической и оборонной промышленности.

Компании Agilent Technologies Inc. (NYSE: А) и Aeroflex Microelectronic Solutions объявили о начале стратегического партнерства, целью которого является производство передовых промышленных СВЧ- и ВЧ-компонентов и мультичиповых модульных решений для аэрокосмического, спутникового и военного применения с использованием MMIC (полупроводниковая монолитная интегральная схема диапазона СВЧ) производства компании Agilent. 

“Компания Agilent ставит своей целью помочь современным инженерам создавать наилучшую продукцию для аэрокосмической и оборонной отраслей путем предоставления им компонентов, в которых они нуждаются, начиная с самых первых этапов проектирования," говорит Марк Пирпойнт, вице-президент и генеральный директор компании Agilent. "Сотрудничество с компанией Aeroflex Microelectronic Solutions усиливает наши позиции на рынке продукции повышенной надежности." 

“Возможности компании Aeroflex по установки микросхем в корпус и наши измерительные возможности совместно с решениями MMIC, разработанными компанией Agilent, позволят создавать ВЧ- и СВЧ-решения для моделирования сложных систем связи повышенной надежности," говорит Том Терлицци, вице-президент и генеральный директор компании Aeroflex Microelectronic Solutions. "Это сотрудничество демонстрирует растущее стремление компании Aeroflex разрабатывать промышленные решения для аэрокосмического, спутникового и военного рынков."

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.