Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

С помощью Motorola клиенты StarHub получат телевидение по заказу

12 ноября 2008

Услуга телевидения по заказу (TV on demand) компании StarHub позволит смотреть любимые программы в любое время.

Компания Motorola, Inc. (NYSE: MOT) объявила о том, что компания StarHub, крупнейший телеоператор Сингапура, выбрал Motorola в качестве партнера по реализации Demand TV – нового пакета интерактивных услуг, в который входят видео (VOD) и телеканалы по заказу. Интерактивное решение компании Motorola позволит предоставить услугу телевидения по заказу более чем 500 тыс. пользователей платных услуг StarHub в Сингапуре.

В качестве основного интегратора проекта компания Motorola развернула платформу интерактивного телевидения для StarHub в смешанной инфраструктуре разных производителей всего за четыре месяца, обеспечив гармоничную интеграцию с существующей платформой цифровых кабельных услуг StarHub. Благодаря сквозному механизму доставки видео по запросу на базе видеосервера Motorola B-1T, было создано надежное, масштабируемое и высокопроизводительное решение для предоставления VOD и других передовых услуг по заказу. Кроме того, компания Motorola совместно с компанией eventIS интегрировала внутреннюю часть системы видео по заказу. 

«Мы очень рады предоставить пользователям наших платных телевизионных услуг более широкий выбор продуктов и более качественный сервис. Телевидение по заказу – ключевая услуга в составе платного пакета компании StarHub. Поэтому нам нужны были лучшие поставщики, такие как компании Motorola и eventIS, способные интегрировать новую платформу в нашу архитектуру за короткий срок и с минимальными издержками», – говорит Дэвид Сторри, начальник управления сетевой интеграции компании StarHub.

«Реализация VOD для компании StarHub позволит нам укрепить глобальное лидерство в области персонального вещания нового поколения. Персональное вещание – ключевой элемент технологий мобильного мультимедиа, позволяющий получать доступ к мультимедиа когда угодно и где угодно», – говорит Эрик Старнс, вице-президент по продажам в Азии, подразделение мобильных решений для дома и сетей Motorola.

«Наша масштабируемая платформа доставки видео позволит обеспечить клиентов StarHub TV высококачественным контентом в любое время согласно их пожеланиям. Благодаря нашим услугам и опыту в развертывании систем, компания StarHub может сосредоточиться на предоставлении своих услуг, оставив нам заботу о внутренних системах».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.