Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Компания «Би-Эй-Си» отмечена наивысшим партнерским статусом НР

12 ноября 2008

Компания «Би-Эй-Си» объявляет о получении статуса HP Gold Preferred Partner. Наивысший партнерский статус является определенным знаком качества и укрепляет позиции «Би-Эй-Си» в области построения сложных ИТ-инфраструктурных решений.

Компания «Би-Эй-Си» продемонстрировала высокий уровень компетенции на всех стадиях работы с оборудованием и программным обеспечением НР и подтвердила соответствие требованиям партнерской программы. Сегодня в штате «Би-Эй-Си» работает 28 специалистов сертифицированных по направлению НР. При этом компания имеет 9 специализаций НР из 13 существующих, что подтверждает высокий уровень компетенции в области построения и обслуживания систем хранения данных, дата-центров, высокоскоростной вычислительной ИТ-инфраструктуры.

«В этом году компания НР существенно изменила партнерскую программу, выделив новый уровень Gold, как наивысший статус для партнеров. Мы рады, что этот знак отличие компания «Би-Эй-Си», которая непрерывно наращивает свою техническую экспертизу и успешно реализует самые сложные проекты. Для нас чрезвычайно важно, что наш партнер ставит перед собой все более и более высокие цели и непрестанно работает над улучшением своих показателей», – говорит Татьяна Андреева, директор департамента по работе с партнерами компании НР.

Построение систем хранения данных, центров обработки данных и вычислительных ИТ-инфраструктур – одно из ключевых направлений деятельности «Би-Эй-Си».

«За последние 3 года наша компания сделала серьезный рывок в области развития бизнеса по направлению НР. В среднем доля проектов с использованием оборудования и программного обеспечения НР выросла на 39% по сравнению с 2006 годом. И получение наивысшего партнерского статуса – это признание не только серьезного роста нашего бизнеса с НР, но и углубления нашего опыта и технической экспертизы», – отмечает Светлана Савельева, директор департамента корпоративных систем компании «Би-Эй-Си».

История сотрудничества «Би-Эй-Си» и НР началось в 1998 году. Только за прошедший год специалисты «Би-Эй-Си» выполнили работы по построению различных решений на платформе НР в РЖД, «ВТБ-Капитал», «Газпромнефть»,«Газпромбанке», Федеральной таможенной службе и др.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.