Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

MRV выпускает новую серию компактных систем удаленного управления электропитанием MP8

17 ноября 2008

Компания MRV ведущий поставщик решений для городских IP- сетей и волоконно-оптических линий связи, объявила о выпуске новой серии устройств удаленного управления электропитанием MP8, обеспечивающих интеллектуальное распределение электропитания для обеспечения максимальной надежности работы оборудования.

В отличие от уже существующих у MRV систем управления электропитанием на платформе LX, системы MP8 являются самостоятельными устройствами, не требующими подключения к управляющему устройству удаленного присутствия серии LX. Системы MP8 представляют собой компактные (высота 1U) устройства с 8 розетками переменного тока, которые обеспечивают удаленный доступ к системе электропитания, позволяя осуществлять мониторинг величины силы тока, производить отключение, включение и перезагрузку подсоединенного оборудования, объединять розетки в группы (как на одном устройстве, так и на различных устройствах) и управлять ими, адресуясь по имени группы.

Различные модели систем MP8 поддерживают общую нагрузку до 16 или 32 А.

К уникальным особенностями систем MP8 относится возможность мониторинга не только общей нагрузки для всех подключенных устройств, но и по каждой из розеток в отдельности. Кроме того, обеспечивается последовательное (с настраиваемой задержкой) подключение розеток устройства MP8 при его включении или перезагрузке, что позволяет избежать перегрузки системы электропитания, происходящей при одновременном подключении нескольких устройств. Системы MP8 оснащены двум портами для подключения датчиков температуры или влажности, что дает возможность мониторинга климатических условий в местах их установки.

Устройства MP8 могут быть соединены в цепочку (или «стек»), что дает возможность управления ими как единой системы с одним IP-адресом, для этого они оснащены двумя портами RJ-45. Кроме того, через эти же порты они могут быть подключены к переключателю KVM MK-348, который в этом случае становится для них центральным управляющим устройством.

Управление параметрами устройств MP8 и мониторинг за ними через их графический Web-интерфейс и интерфейс командной строки, а также через систему SNMP-управления MegaVision Pro. Поддерживаются протоколы защиты информации HTTPS и SSHv2.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.