Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Hitachi Data Systems объявляет о новом плане инвестиций в России и странах СНГ

21 ноября 2008

Компания Hitachi Data Systems сегодня объявила о плане широкомасштабных инвестиций в рынки стран СНГ с целью существенного расширения своего присутствия в этих регионах. Данный план инвестиций, включающий в себя расширение руководства, значительное увеличение штата сотрудников и создание новых отделений, показывает, что компания Hitachi Data Systems стремится помочь своим заказчикам на всей территории России и СНГ в решении проблем, связанных с хранением данных.

«Компания Hitachi Data Systems – важная часть международной структуры компании Hitachi Ltd, поэтому расширение на таких ключевых рынках, как российский, имеет огромное значение для нашей международной стратегии, – заявил Майкл Фет, старший вице-президент и генеральный директор по странам CEEMEA (страны Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки). – Я рад объявить о проведении четвертой ежегодной конференции в Москве для наших заказчиков из России и стран СНГ, на которой в этом году будут присутствовать более 400 нынешних и потенциальных заказчиков и партнеров HDS. Нынешняя конференция станет самой крупной в странах Европы, Ближнего Востока и Африки и по традиции поможет нам понять те проблемы в области хранения данных, которые возникают в этом регионе».

«Мы считаем российский рынок очень важным для развития компании Hitachi Data Systems, – сообщил Филипп Фоссе, вице-президент компании Hitachi Data Systems по каналам сбыта в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. –  Мы уже наладили активные отношения с представителями телекоммуникационного, банковского и нефтегазового секторов, а теперь стремимся выйти и на другие вертикальные рынки – в частности, в российский государственный сектор. Кроме того, мы будем осваивать новые территории за счет увеличения количества региональных представителей и более тесной работы с партнерами и дистрибьюторами. Прочные партнерские отношения станут ключевым фактором для нашего успеха на всей территории данного региона».

Крупные вложения компании Hitachi Data Systems в российский рынок стали следующим шагом после недавнего выпуска нового поколения систем хранения данных среднего класса – систем Hitachi Adaptable Modular Storage (AMS) серии 2000, которые будут официально представлены на данном мероприятии.

«Наша новая модульная платформа включает в себя целый ряд передовых технологий, которые прежде не были доступны для платформ хранения данных среднего класса, – заметил Сергей Карпов, Директор по коммерческой деятельности в России и странах СНГ. – На российском рынке был отмечен серьезный рост в сегменте модульного хранения, поэтому мы считаем, что эта новая версия, обладающая функциями корпоративного уровня, станет весьма привлекательным предложением для заказчиков».

Успех компании Hitachi Data Systems в этом ключевом сегменте рынка среднего класса был признан ведущей аналитической компанией Gartner, Inc., которая поместила компанию Hitachi Data Systems в группу «Лидеры» в отчете «Magic Quadrant for Midrange Enterprise Disk Arrays» (Магический квадрант корпоративных дисковых массивов среднего класса), что является высшей оценкой для этого отчета.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.