Rambler's Top100
Все новости Новинки

Lenovo поднимает планку энергетической эффективности, безопасности и управляемости в инновационном десктопе ThinkCentre для крупных корпораций

26 ноября 2008

Компания Lenovo объявила о выходе наиболее экологичного, защищенного и управляемого десктопа ThinkCentre M58 и M58p с утилитой Power Manager. Помимо производительной комбинации технологий Lenovo ThinkVantage и Intel®vPro™, M58/M58p обеспечивает наименьшую совокупную стоимость владения среди всех моделей линейки ThinkCentre.

ThinkCentre M58/M58p«ThinkCentre M58/M58p был специально разработан с учетом жестких требований крупных корпораций из сферы бизнеса и образования, для которых критически важны энергетическая эффективность, безопасность и управляемость, - говорит Дилип Бхатия (Dilip Bhatia), исполнительный директор подразделения маркетинга стационарных компьютеров компании Lenovo. - Эти заказчики попросили предоставить им систему, обладающую отличной производительностью и минимальной стоимостью владения. Выпустив ThinkCentre M58/M58p, мы можем с уверенность сказать, что гордимся проделанной работой». 

Университет Bryant University в штате   ThinkCentre M58/M58p представлена обновленная утилита Lenovo Power Manager, которая дает заказчикам возможность экономить энергию и снижать счета за электричество на корпоративном уровне. M58 и M58p поставляются с предустановленным приложением Green Power Manager, которое позволяет системным администраторам следить и удаленно контролировать объемы электроэнергии, потребляемой всеми десктопами в парке персональных компьютеров. Например, компьютеры могут быть запрограммированы на выключение вечером или по выходным.

В штате Род-Айленд, один из старейших заказчиков ThinkCenter, серьезно рассматривает возможность покупки M58/M58p. «Bryant University гордится тем, что является партнером Lenovo - лидера в сфере высокотехнологичных ПК, - говорит Арт Глостер (Art Gloster), вице-президент по информационным технологиям университета Bryant University. - Используя M58, университет обеспечит своим студентам более быстрый, надежный и эффективный способ обработки информации. Партнерство Lenovo и Bryant University призвано улучшить процесс обучения при помощи самых передовых технологий».

ThinkCentre
M58/M58P будет оснащен еще одним интересным программным комплексом - Secure Managed Client2, или SMC – инновационной технологией безопасности и управления, о которой будет объявлено в самое ближайшее время.

Подтверждением статуса ThinkCentre M58/M58P как одного из лидеров «экологических» компьютеров в индустрии является «золотой» рейтинг от Electronic Product Environmental Assessment Tool (EPEAT). Компания Lenovo получила уже 24 «золотых» сертификата EPEAT за 24 десктопа ThinkCentre. Организация EPEAT была создана для разработки «экологических» стандартов для электроники. Кроме этого, десктоп M58/M58p прошел строгие испытания  в институте окружающей среды GREENGUARD, сертификацию для школ и детей, которая принимает в расчет высокую чувствительность детей к загрязняющим веществам.

ThinkCentre M58/M58p - первый компьютер Lenovo с предустановленным приложением Hardware Password Manager, которое позволяет пользователям управлять паролями для BIOS и жесткого диска.(предыдущие версии Password Manager для ThinkCentre позволяли управлять паролями только на программном уровне). Дополнительно пользователи теперь могут включать или отключать порты USB и PS2 для полной безопасности.

Десктоп ThinkCentre M58/M58p будет доступен в трех форм-факторах - Tower, Small и Ultra Small. Он обеспечивает высокую производительность благодаря новейшим процессорам с поддержкой технологии Intel® vPro™: Intel® Core™2 Duo E8x00 или Core™2 Quad Q9xx0. ThinkCentre M58/M58p построен на последнем чипсете от Intel, Q45 c ICH10-DO. Новый ThinkCentre работает тише и остается холоднее, чем любой предыдущий ThinkCentre: вне зависимости от форм-фактора, уровень шума M58/M58p снизился на 6 децибел, а жесткий диск и модуль питания процессора выделяют, соответственно, на 6 и 11 процентов меньше тепла по сравнению с ThinkCentre M57/M57p. Опционально ThinkCentre M58/M58p будут поставляться с новым видеовыходом Displayport4. 

ThinkCentre
M58/M58p поставляется со стандартной трехлетней гарантией. 
                                                       Цена и доступность

Цена на Lenovo ThinkCentre M58/M58P начинается с $ 500.  В России M58/M58P можно будет заказать с декабря 2008 года у официальных дилеров. Монитор продается отдельно.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.