Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Партнёры OCS побывали на Святой Земле

28 ноября 2008

С 12 по 16 ноября 2008 года компания OCS, входящая в холдинг НКК, провела очередную выездную конференцию для VIP-партнеров, продвигающих оборудование Avaya на российском рынке.

В поездке приняли участие представители 7 компаний-партнёров OCS. Подобные мероприятия направлены в первую очередь на поддержание и укрепление деловых контактов между бизнес-партнерами.

За время конференции участники познакомились с Яффо – старинным историческим центром Тель-Авива. Легенда гласит, что его название связано с именем одного из сыновей Ноя – Яфета, который построил здесь порт после Всемирного потопа. Также путешественники посетили город Хайфу, где расположены пещеры Ильи-пророка из Ветхого Завета и Бахайские сады, раскинувшиеся на горе Кармель, и Тель Авив - подлинный культурный и торговый центр. Незабываемым было купание в Мертвом море.

В ходе экскурсий по Иерусалиму, городу сложной судьбы и редкой красоты, путешественники познакомились со святыми местами этого древнего города: Гефсиманский Сад, гора Сион, могила царя Давида , Храм Гроба Господня, Стена Плача. Ощутили особый шарм иерусалимского Старого города, который невозможно найти ни в одном уголке мира, смогли оценить разнообразие святынь и храмов, откуда поднимаются ввысь молитвы иудеев, христиан и мусульман. Несомненно, колорита городу добавляют пестрые базары, вдыхающие жизнь в узенькие улочки и наполняющие их весельем и разноцветьем.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.