Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«АРКТЕЛ» выполнил комплекс работ по телефонизации агентства EMG и Международного института маркетинговых исследований «ГфК-Русь»

03 декабря 2008

Телекоммуникационная компания ОАО «АРКТЕЛ», входящая в группу компаний ROSWEB, сообщила о завершении комплексных проектов по телефонизации, обеспечению доступа к сети Интернет и оснащению телекоммуникационным оборудованием офисов промо-маркетингового агентства EMG и Международного института маркетинговых исследований «ГфК-Русь».

В ходе проектов для каждого из заказчиков было поставлено и инсталлировано телекоммуникационное оборудование, в том числе цифровые автоматические телефонные станции (АТС), подключенные к местной телефонной сети «АРКТЕЛ» по потоку E1. Монтажные, инженерные и пусконаладочные работы включили в себя монтаж и создание структурированной кабельной сети (СКС). В общей сложности услугами связи было обеспечено до 500 рабочих мест.

«Оба заказчика отличаются тем, что они ведут исследовательскую и маркетинговую деятельность и им важна телефонная доступность, т.к. объем исходящего трафика достаточно велик, поэтому выбор поставщика интегрированного решения являлось важной и значимой задачей, – отметил Михаил Бабаев, директор по работе с корпоративными клиентами ОАО «АРКТЕЛ».

В рамках реализации проектов по обеспечению доступа к услугам связи (фиксированной телефонной связи и выделенного доступа к сети Интернет) офисов клиентов был осуществлен монтаж структурированной кабельной сети связи, введено в эксплуатацию телекоммуникационное оборудование (цифровые АТС и оборудование для передачи данных в сети Интернет), предоставлены услуги фиксированной телефонной связи и выделенный доступ к сети Интернет: из номерной емкости «АРКТЕЛ» выделено 15 телефонных номеров, инсталлировано четыре цифровых потока Е1, а также организован выделенный доступ  к сети Интернет на скорости 10 Мбит/с.

«На сегодняшний день многим компаниям хочется видеть в поставщике телекоммуникационных решений единого интегратора и партнера, – сказал Михаил Бабаев. – Проведение комплексного проекта выгодно, в первую очередь, заказчику, поэтому он стремится сотрудничать с той компанией, которая предлагает полный спектр телекоммуникационных услуг».

Игорь Клочко, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ОАО «АРКТЕЛ», добавил: «При выборе поставщика телекоммуникационных услуг заказчик планирует сэкономить и обращает внимание на тех, кто в краткие сроки и за меньшие деньги могут выполнить качественную работу. Наша компания отвечает всем этим требованиям, и мы надеемся, что EMG и «ГфК-Русь» по достоинству оценят преимущества сотрудничества с нами».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.