Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

GPS-навигация для мобильных телефонов по безальтернативно низкой цене

03 декабря 2008

Благодаря совместному проекту TM Digma и крупнейшего разработчика программных продуктов для GPS-навигации, компании Wayfinder, лицензионные коды для загрузки навигационного ПО на мобильные телефоны теперь можно приобрести отдельно.

Получите максимум функциональности вашего мобильного телефона, коммуникатора или смартфона! Если мобильные устройства уже имеют встроенный GPS-модуль, вы сможете использовать их как полноценные GPS-навигаторы. Для тех моделей, у которых данная опция отсутствует, достаточно приобрести Bluetooth GPS-приемник, например, Digma BM110 или Digma BM100. И в том, и в другом случае, для начала работы необходимо загрузить в память мобильного устройства специализированное программное обеспечение. 

ТМ Digma совместно с компанией Wayfinder, лидером в области производства программных продуктов для GPS-навигации, предлагает приобрести лицензионные коды для загрузки необходимой программы по безальтернативно низкой на российском рынке цене.

Компания Wayfinder (www.wayfinder.com) сотрудничает с такими производителями коммуникационных устройств, как Nokia, Sony Ericsson, Blackberry, а также с международными телекоммуникационными сетями – Vodafone, Orange, O2, TELE2, SFR и др. 

Wayfinder Navigator™ в сочетании с GPS-приемником превратят ваш мобильный гаджет в аппарат, обладающий гораздо более широкими возможностями, чем обычное устройство GPS-навигации. Он станет настоящим гидом в путешествиях и в повседневной жизни, откроет доступ к миллиону достопримечательностей и даже предоставит доступ к социальным сетевым порталам.

На текущий момент это единственное программное обеспечение для GPS-навигации на мобильных телефонах, обладающее таким расширенным функционалом.

Эксклюзивно для ТМ Digma:

Руссифицированная версия программного обеспечения Wayfinder Navigator TM*. Доступ к детализированным картам Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Калуги, Калининграда, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Ростова-на-Дону***.

Для работы с программой Wayfinder NavigatorTM 7.0 / 8.0* потребуется мобильный телефон, поддерживающий стандарт Java и технологию Bluetooth, или смартфон на базе Windows CE / Symbian / Windows Mobile, Bluetooth GPS приемник, доступ к GPRS-каналу через Вашего сотового оператора.

Программное обеспечение совместимо с большинством моделей мобильных устройств**: BlackBerry, BenQ, Grundig, HP, HTC, mate, LG (Symbian), Mitac Mio, Motorola, Nokia, Panasonic, Qtek, Samsung (Symbian), Siemens, Sony Ericsson.

* Доступная версия ПО зависит от модели вашего телефона.
** Подробный список поддерживаемых моделей смотрите на сайте www.wayfinder.com.
*** Зона покрытия постоянно расширяется.

Аргументы в пользу выбора программы Wayfinder Navigator:

Активация кода по безальтернативно низкой цене .

Полноценный сервис по планированию и прокладке маршрута через интерфейс вашего мобильного телефона.

Дополнительная функциональность .

Полноценный сервис по планированию и прокладке оптимального маршрута через интерфейс вашего мобильного телефона.

Безусловно, Wayfinder Navigator всегда укажет вам кратчайший путь из пункта А в пункт Б. Но это - далеко не все. У вас будет превосходный «круговой обзор». Всегда и везде. Ближайший банк, больница, аптека, ресторан, кинотеатр… Любая нужная информация с возможностью поиска прямо по карте и активацией голосовых подсказок на русском языке.

Полный контроль

Оказавшись ночью за рулем, вы будете в полной безопасности благодаря трехмерным картам, средствам ночного видения, голосовым указаниям и сводкам погоды.

Любимые места

У каждого из нас есть свои любимые места. Wayfinder Navigator даст возможность рассказать о них друзьям и близким, а им в свою очередь - поделиться этим с вами с помощью SMS/MMS и текстовых сообщений или по электронной почте. А чтобы спланировать свою поездку заранее, на сайте MyWayfinder.com имеется возможность разработать маршрут и сохранить его, отправив себе на мобильный телефон или по электронной почте.

Хотите держать своих друзей и близких в курсе вашего местонахождения или показать им посещаемые вами места? Нет ничего проще - благодаря функции Facebook Wayfinder Navigator и сервису Google Earth.

Постоянное обновление

Версия Wayfinder Navigator online предоставляет вам самые свежие карты и информацию через мобильный Интернет. Карты скачиваются прямо в пути: оставаясь на связи, вы будете в курсе всех событий. Предварительную загрузку карт на мобильный телефон обеспечивает сервис Wayfinder MapLoader, представленный на сайте mywayfinder.com.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.