Rambler's Top100
 
Все новости

«Энвижн Груп» выступила генеральным спонсором ежегодной конференции Inspire Storage 2008

04 декабря 2008

Конференция Inspire Storage 2008, посвященная анализу глобальных тенденций и современных проблем на рынке систем хранения данных, традиционно собирает ведущих специалистов отрасли, использующих, внедряющих и разрабатывающих решения на основе оборудования Hitachi Data Systems .

Компания «Энвижн Груп» (NVision Group), ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений, выступила генеральным спонсором ежегодной конференции Inspire Storage 2008, проводимой корпорацией Hitachi Data Systems в  ноябре 2008 г .  для клиентов и партнеров в Москве.

Конференция Inspire Storage 2008, посвященная анализу глобальных тенденций и современных проблем на рынке систем хранения данных, традиционно собирает ведущих специалистов отрасли, использующих, внедряющих и разрабатывающих решения на основе оборудования Hitachi Data Systems .

Системы хранения данных, разрабатываемые корпорацией Hitachi Data Systems , пользуются в России заслуженной популярностью благодаря высокой надежности, большой концентрации инноваций и наличию уникального функционала. Например, HDS одной из первых в мире стала реализовывать технологию виртуализации данных, которая позволяет при внесении минимальных изменений в архитектуру решения существенно повысить эффективность использования имеющихся систем хранения. Сегодня общепризнанно, что подход Hitachi в этом вопросе остается лучшим в отрасли.

Разработанные Hitachi Data Systems системы нашли в России широкое применение в разных отраслях. Опытом внедрения передовых систем хранения данных для организаций финансового сектора на примере проекта для «Национального банка «Траст» поделился Владимир Попов, директор департамента инфраструктурных решений «Энвижн Груп»: «В современных банках ИТ-технологии становятся ключевым двигателем бизнеса. Банк «Траст» основательно подошел к модернизации своей системы хранения. По мере роста задач были внедрены системы от начального уровня до старшего корпоративного класса. Важной особенностью проекта было то, что все внедрения осуществлялись в «горячем» режиме – в процессе проведения модернизации системы хранения банк не останавливал сервисы, связанные со своей основной деятельностью».

С корпорацией Hitachi Data Systems «Энвижн Груп» успешно сотрудничает с 2004 года. Сегодня компания «Энвижн Груп» предлагает эффективные решения, отвечающие всем современным требованиям в области производительности и доступности при работе с большими объемами данных, которые покрывают практически все потребности клиентов в этой области.

Как отметил технический директор «Энвижн Груп» Александр Гольцов: «В результате многолетнего сотрудничества Hitachi Data Systems и «Энвижн Груп» реализовали ряд крупных проектов, среди которых самый масштабный в отрасли проект по построению распределенной сети хранения данных и внедрению Hi - End массивов для нефтяной компании «Лукойл». Рынок систем хранения показывает хорошие темпы роста, что обусловлено постоянным увеличением объема хранимых корпоративных данных. Это технологическое направление остается одним из наиболее приоритетных и быстро развивающихся для нашей компании».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.