Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Экономичный видеопроектор VIEWSONIC XGA PJD6210 демонстрирует превосходное соотношение цена/качество

09 декабря 2008

DLP-проектор PJD6210 с технологией BrilliantColor обеспечивает контрастность 2800:1 и предназначен для малых предприятий и домашних развлечений.

VIEWSONIC XGA PJD6210 Удовлетворяя потребительский спрос на высококачественные и недорогие продукты, компания ViewSonic объявила о выпуске новейшего портативного цифрового видеопроектора PJD6210 с технологией ViewMatch, которая обеспечивает повышенную насыщенность и точность передачи цветов. Портативный DLP-видеопроектор XGA PJD6210 обещает стать самым экономичным проектором XGA на рынке, гарантируя при нормальных условиях эксплуатации более чем 3500 часов непрерывной работы осветительной лампы в нормальном режиме и 4000 часов в экономичном. 

Создавая поразительно чистые изображения, этот видеопроектор идеален как для зрителей домашнего кинотеатра, так и для профессионалов, которые нуждаются в достаточно мобильном проекционном оборудовании. Повышенная контрастность цветного изображения 2800:1 гарантирует неизменно яркие и кристально чистые изображения даже при интенсивном внешнем освещении, а передовая технология ViewMatch регулирует цветопередачу, обеспечивая превосходную насыщенность и точность передачи цветов в любых условиях.

«Выпуск проектора PJD6210 усиливает лидерство ViewSonic на рынке видеопроекторов, — говорит Роман Бобров, продакт менеджер по направлению проекционной техники представительства компании ViewSonic в СНГ. — Этот проектор демонстрирует возможность удовлетворения постоянно растущих требований пользователей по отношению к техническим характеристикам при сохранении конкурентного уровня цен».

PJD6210 оснащен множеством входов, включая поддержку сигналов HDTV 720p и 1080i, что позволяет обеспечить ошеломительную четкость полностью цифрового видеоизображения с натуральными цветами, отчетливой графикой и превосходным качеством. В экономичном режиме работы срок службы осветительной лампы продлевается еще больше, а уровень шума вентилятора уменьшается всего до 32 дБ.

Благодаря целому ряду функций, гарантирующих беспроблемный процесс настройки, этот легкий и в то же время мощный видеопроектор предельно упрощает передвижение, обеспечивая световой поток в 2200 лм ANSI при весе всего 2,4 кг, и его можно в любой момент легко выключить и унести, не дожидаясь, пока остынет лампа.

PJD6210 уже доступен в России по ориентировочной розничной цене 22 000 рублей и сопровождается превосходной программой поддержки заказчиков ViewSonic, в которую входит трехлетняя гарантия на проектор и годовая гарантия на лампу.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.