Все новости Новости отрасли

C.Ситников назначен руководителем Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

10 декабря 2008

Председатель Правительства России Владимир Путин своим распоряжением назначил Сергея Ситникова руководителем Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

С.Ситников С.Ситников с июля 2008 года занимал должность заместителя руководителя Россвязькомнадзора.

3 декабря глава государства Дмитрий Медведев подписал Указ  N17153, которым постановил преобразовать Федеральную службу по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций (Россвязькомнадзор) в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Ситников Сергей Константинович родился 18 января 1963 г. в г. Костроме. В 1986 г. закончил Костромской государственный педагогический институт по специальности учитель истории и обществоведения, методист воспитательной работы. С 1986 по 1987 гг. проходил срочную службу в Советской Армии. По окончании службы – на руководящей работе в комсомоле. В 1989 г. – главный редактор костромской областной молодежной газеты «Молодежная линия». С 1992 г.    работал председателем комитета по делам молодежи Администрации Костромской области. В 1998 году стал руководителем Костромской государственной телерадиокомпании. С 2002 по 2004 гг. работал председателем калининградской ГТРК, заместителем генерального директора Радио Балтика в Санкт-Петербурге. С 2005 по 2007 гг. – директор костромского филиала ВГТРК.

6 июля 2007 г. Председатель Правительства Российской Федерации подписал постановление о назначении С.К.Ситникова заместителем руководителя Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.

3 июля 2008 года С.К. Ситников приказом Министра связи и массовых коммуникаций назначен заместителем руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций (Россвязькомнадзора).

Является членом Российского союза журналистов. Награжден орденом Дружбы, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством».

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!