Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Корпорация Symantec сертифицировала первым в России Softline Legal Support в сфере аудита программного обеспечения

15 декабря 2008

Корпорация Symantec сертифицировала подразделение компании Softline – Softline Legal Support – на право проведения аудита программного обеспечения Symantec у всех клиентов компании.

Softline Legal Support (как подразделение компании Softline) – первая и единственная на сегодняшний день компания, которая получила компетенцию от Symantec по программе аудита программного обеспечения и полномочия для осуществления такой деятельности.

Данная компетенция позволяет компании проводить аудит программного обеспечения Symantec, установленного на пользовательских компьютерах. Это, в свою очередь, будет способствовать более качественному пониманию пользователями программных продуктов Symantec и условий использования лицензионного программного обеспечения. Консультации компетентных специалистов Softline Legal Support помогут клиентам использовать различные схемы лицензирования, с помощью которых они смогут сэкономить часть ИТ-бюджета и оптимизировать внутреннюю структуру управления программным обеспечением.

Владимир Разуваев, директор по правовому обеспечению компании Softline, рассказывает: «Необходимо отметить, что это уже третья компетенция, полученная Softline Leagal Support по аудиту программного обеспечения от крупнейших мировых производителей программного обеспечения. Для нас очень важно признание компетентности в этой области от компании Symantec. Благодаря данному сотрудничеству мы сможем оказать экспертную помощь, консультируя клиентов, как в области аудита, так и в области особенностей законодательства Российской Федерации в сфере ПО. Для компаний, использующих легальное программное обеспечение, – это первый шаг к внедрению системы управления ПО (SAM), что, в свою очередь, является одной из первостепенных задач для всех областей бизнеса, учитывая требования законодательства Российской Федерации. На сегодняшний момент мы – единственная компания, имеющая компетенции по аудиту софта от Microsoft, Adobe и Symantec, что подтверждает высокий качественный уровень услуг, предоставляемых Softline Legal Support нашим клиентам».

«Этим шагом мы, в первую очередь, отмечаем высокий уровень профессионализма сотрудников компании Softline, которые первыми в России прошли сертификацию, дающую право на проведение аудита клиентов по нашим программным продуктам, – говорит Сергей Краснов, менеджер по работе с партнерами Symantec в России и СНГ. – Аудит нашего программного обеспечения позволит клиентам более осмысленно подходить к вопросу управления своими программными и аппаратными активами, получая качественные предпроектные услуги».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.