Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

CTI и Teleopti заключили партнерское соглашение

15 декабря 2008

Компания CTI расширяет спектр решений для контакт-центров, заключив партнерское соглашение с компанией Teleopti, одним из мировых лидеров в области создания систем управления трудовыми ресурсами.

Компания Teleopti является разработчиком системы управления трудовыми ресурсами Teleopti CCC, с помощью которой обеспечивается комплексное планирование работы персонала контакт-центра. Компания Teleopti работает с 1992 год на рынке систем управления трудовыми ресурсами и имеет около 500 клиентов в 39 странах мира.

Teleopti CCC — мощное средство создания и оптимизации расписания работы сотрудников контакт-центра, основывающееся на прогнозировании нагрузки. Прогноз строится на основе исторической статистики контактного центра, полученной благодаря интеграции Teleopti CCC с программным обеспечением контакт-центра. При этом учитываются кратковременные (часы, день недели) и долговременные (распределение нагрузки в течение месяца или года) тенденции.

Среди преимуществ, которые получает контакт-центр при использовании Teleopti CCC: динамическое планирование рабочих смен с учетом предпочтений операторов, отслеживание в реальном времени соблюдения расписания, возможность учета навыков и уровня компетенции сотрудника, возможность работы с контакт-центрами любого масштаба: от небольших  до огромных  территориально распределенных контакт-центров.

Экономическая эффективность от внедрения решения Teleopti CCC – снижение затрат на персонал в среднем на 10-25% в зависимости от размера, организационной структуры контакт-центра и распределения нагрузки. Средний срок окупаемости – 1 год. Рекомендуемый порог  численности персонала контакт-центра для внедрения системы – от 50 операторов.

“Многие российские контакт-центры подошли к концу фазы развития, во время которой оптимизация использования трудовых ресурсов делалась с использованием MS Excel или вручную. Наступает время использования промышленных решений, обеспечивающих глубокий анализ существующей ситуации и оптимальный прогноз будущей нагрузки. Нам приятно, что компания CTI стала первым системным интегратором предлагающим интеграцию Teleopti CCC и программного обеспечения контактных центров Cisco», — отметил Директор по работе с корпоративными клиентами CTI Александр Борток.

“Оптимизация операционных затрат на предприятиях сегодня является как никогда актуальной. Возросший интерес к приложениям Teleopti со стороны потенциальных клиентов является ярким тому подтверждением. Мы уверены, что высокая экспертиза компании CTI в области Call-центров и гибкость решений Teleopti позволит максимальным образом удовлетворить потребности заказчиков. Сегодня 96% пользователей продуктов Teleopti рекомендуют наши решения другим потенциальным клиентам, и эти решения теперь становятся доступными в комплексных проектах компании CTI”, - считает Представитель Teleopti по России и СНГ Валерий Тарасов.

Специалистами CTI совместно с компанией Teleopti проводится анализ эффективности внедрения системы для контакт-центров потенциальных клиентов. Работа системы может быть продемонстрирована на демонстрационном стенде в офисе компании CTI.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.