Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«СИТРОНИКС» подписал контракт на $24 млн. с K-Telecom

15 декабря 2008

ОАО «СИТРОНИКС» объявляет, что его дочерняя компания INTRACOM TELECOM, входящая в телекоммуникационное бизнес-направление, подписала контракт с ведущим оператором сотовой связи Армении K-Telecom (работает под брендом VivaCell-MTS) на сумму USD $24 млн.

В соответствии с контрактом INTRACOM TELECOM выполнит работы по поставке, инсталляции и интеграции инфраструктурного оборудования для расширения возможностей существующей сети VivaCell-MTS стандарта 2,5G. Проект направлен на расширение емкости сети GSM/GPRS и расширение спектра доступных высококачественных сервисов для абонентов оператора.

Проект будет реализован совместно с компанией Alcatel-Lucent, которая является основным поставщиком оборудования. Исполнение проекта запланировано к концу первого квартала 2009 года.

«Более чем 10 лет представительство INTRACOM TELECOM в Армении предоставляет своим клиентам самые современные решения и профессиональные сервисы, – заявил генеральный  директор INTRACOM TELECOM Александрос Манос. – Мы рады дальнейшему развитию нашего продолжительного взаимодействия с VivaCell-MTS и уверены, что успешно реализуем этот проект по развитию сети для оператора, который сегодня обслуживает 74% пользователей услуг мобильной связи в Армении».

«Успешное сотрудничество VivaCell-MTS и INTRACOM Armenia сыграло ключевую роль в процессе выбора нашего партнера в этом проекте, – говорит генеральный менеджер VivaCell-MTS Ральф Йирикян. – Для нас важно сотрудничать с компанией, которая хорошо знает местный рынок и может поставить интегрированные и рентабельные решения. VivaCell-MTS всегда стремился работать с ведущими мировыми поставщиками, чтобы обеспечить своих абонентов самыми продвинутыми сервисами».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.