Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В Университете Луисвилла выбрали GuardianEdge для защиты уязвимых данных

17 декабря 2008

27 октября 2008 года в Сан-Франциско компания GuardianEdge, занимающая позицию лидера на рынке безопасности оконечных устройств на предприятии, объявила о выборе Универститетом Луисвилла шифрования жесткого диска Hard Disk Encryption, защиты для смартфонов Smartphone Protection и других средств контроля устройств Device Control, предлагаемых GuardianEdge, для обеспечения безопасности данных преподавателей, сотрудников, научных работников и докторов наук.

Университет Лиусвилла представляет собой муниципальное учебное заведение, поддерживаемое государством, в котором обучается 20.000 студентов. В университете 3 корпуса, а также Академический Медицинский пункт университета Луисвилла, между которыми происходит относительно свободный обмен данными. Руководителям ИТ отделов корпусов сообщают об утере или краже устройств, что позволяет избежать потери данных или приченения ущерба организации. Руководитель ИТ отдела безопасности университета Бренда Гомбоски надеется, что фактов нарушения целостности данных отныне зафиксировано не будет. Гомбоски заявила, что и ей, и сотрудникам ее отдела необходимы профилактические меры защиты.


«Порой, меня просто поражает то, что записывают люди на свои ноутбуки» - говорит Гамбоски. «Нам необходимо такая система шифрования, которой можно было бы руководить из единого центра, так, в случае если научный сотрудник или преподаватель находится вне зоны действия и забыл свой пароль, он должен иметь возможность вызвать службу технической поддержки, где ему напомнят пароль. Мы уже начали использовать Active Directory для управления системой, несомненным достоинством которой является то, что конечный пользователь не должен указывать какие данные необходимо шифровать. В тех программных продуктах, которые мы использовали раньше, это задача возлагалась на конечного пользователя. Продукция GuardianEdge работает безупречно»


Гомбоски заявила, что их выбор пал на GuardianEdge, так как данная компания предлагает шифрование информации на смартфонах. В настоящий момент в Университете Луисвилла инсталлируются 250 лицензионных систем GuardianEdge для смартфонов, 3.000 лизензионных систем для шифрования жесткого диска Hard Disk Encryption, а также 1.000 лицензионных систем для контроля устройств Device Control. Ранее установленные в Университете Луисвилла системы для контроля устройств Device Control скоро будут заменены на новую версию программного продукта для мобильной памяти GuardianEdge’s Removable Storage. Такое решение позволит пользователям переносить зашифрованные данные с помощью съемного носителя на любой компьютер, не опасаясь за их безопасность.


Все перечисленные решения являются частью платформы GuardianEdge для защиты данных the GuardianEdge Data Protection Platform, которая отличается надежными механизмами шифрования, средствами управления структурированным доступом, администрированием из единого центра, а также простотой установки и управления. Благодаря надежной предварительной аутентификации пользователя и шифрованию всего диска, шифрование жесткого диска Hard Disk Encryption обеспечивает университету самый высокий уровень защиты уязвимой информации. Кроме того, системы для контроля устройств GuardianEdge Device Control предоставляют пользователю доступ к внешним устройствам и портам. Защита данных смартфонов GuardianEdge Smartphone Protection гарантирует безопасность интеллектуальной собственности, а также личных, уязвимых или охраняемых законом данных на смартфонах. 


«Ежедневно преподаватели, сотрудники, научные работники и доктора наук Университета Луисвилла сталкиваются с конфиденциальной информацией, как например, записи в историях болезни, данные социального страхования и другие сведения личного характера» – утверждает Рэм Кришнан, старший вице-президент продукции и маркетинга GuardianEdge. «Передав GuardianEdge вопросы безопасности оконечных устройств, университет может сконцентрироваться на главном – на научных исследованиях и лечении. Наше решение для шифрования оконечных устройств предоставляет предприятиям и институтам, таким как Университет Луисвилла все необходимые средства для обеспечения безопасности уязвимой информации, даже выполнения таких строгих нормативных актов, как законов о переносимости данных Страхования Здоровья и об Идентификации».


Гомбоски заявила, что следующий шаг для нее и ее сотрудников – это получение информации, каким данным университета нужна защита. Она говорит: «Если что-то произошло, и не важно насколько ничтожны потери, по крайней мере, мы можем утверждать, что у нас действует проект защиты данных и быть уверенными, что информация, размещенная на компьютерах, в безопасности»


Гомбоски и Кришнан планируют принять участие в электронном семинаре на тему: «Защита Ваших Мобильных Данных – Установка Системы Шифрования для Предприятий», который состоится 28 октября. Во время презентации Гомбоски поделится опытом крупномасштабной установки систем для предприятий в Университете Луисвилла и даст советы другим организациям. Если вам необходима более подробная информация или вы желаете зарегистрироваться для участия в электронном семинаре, нажмите ссылку.


Об Университете Луисвилла
Один из старейших муниципальных университетов, Университет Луисвилла из небольшого, частного колледжа превратился в главный исследовательский университет, играющий немаловажную роль в области национального образования и исследований.


Был основан в 1798 году и отлично зарекомендовал себя в таких областях как бизнес, право, медицина, стоматология и инженерия. На сегодняшний день Университет Луисвилла насчитывает 22.000 студентов. Они добились успехов в самых разных областях науки, искусства, здравоохранения, музыки, образования, социальной работы и ухода за больными. Согласно исследованию Национальных институтов здравоохранения Университет Луисвилла стал самым быстро развивающимся исследовательским университетом страны, одним из лучших национальных выпускающих университетов, а также вошел в список 25 лучших высших учебных заведений, составленный по опросам потребителей.


О GuardianEdge
GuardianEdge, лидер в области защиты оконечных устройств на предприятии предлагает продукцию, которая позволяет защитить уязвимые данные на оборудовании конечного пользователя с помощью шифрования, контроля портов, устройств и типа файлов, решая текущие вопросы, связанные с использованием, руководством, расширением, отчетностью, аудитом и производительностью пользователя по минимальной возможной цене. Миллионы пользователей по всему миру полностью полагаются на платформу для защиты информации GuardianEdge Data Protection Platform, предназначенную для гарантирования безопасности конфиденциальной информации или информации, являющейся собственностью фирмы, что является необходимым условием соблюдения правил и норм, обеспечивающих конфиденциальность потребителя и безопасность мобильных устройств предприятия. GuardianEdge уменьшает стоимость и сложность защиты информации предприятия за счет отказа от многочисленных точечных решений и использования общей для всего предприятия платформы для защиты оконечных устройств на ноутбуках, настольных компьютерах, портативных устройствах и смартфонах. 


Компания отмечена наградами за решения в области защиты оконечных устройств и предоставляет услуги ведущим организациям, в том числе Lockheed Martin Corporation, Hertz Corporation, Lincoln Financial Group, а также многочисленным учреждениям: в департаментах США по Делам Ветеранов, Обороны, Энергетики, Образования, Государственном Департаменте, а также Департаменте Здравоохранения Калифорнии. Дополнительную информацию вы можете получить на www.guardianedge.com или на сайте www.guardianedge.ru.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.