Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли
Александра КРЫЛОВА 19 декабря 2008

«Скай Линк» усилил регионы

Развертывание и запуск сетей сотовой связи 3-го поколения (UMTS) по всей территории России, разгар которого придется на 2009 г., и ожидаемое в  результате увеличение объема рынка услуг 3G потребовали от компании «Скай Линк» активизировать работу в регионах.

Гульнара  ХасьяноваПо словам Гульнары  Хасьяновой, генерального директора ЗАО «Скай Линк», в 2008 г.  «в координатах 3G» работали 30 сетей CDMA2000 1xEV-DO, еще две – в Кемерове и Хабаровске готовы к запуску в коммерческую эксплуатацию. Наиболее успешными из них она назвала «Скай Линк – Краснодар» и «Скай Линк – Тверь».

Для того, чтобы региональные компании в Нижнем Новгороде, Воронеже, Калуге не отставали, было принято стратегическое решение об усилении их команды  менеджерами из генеральной дирекции, за плечами которых ряд успешно реализованных коммерческих проектов. «Скай Линк – Нижний Новгород», находящейся на переднем крае конкурентной борьбы с 3G-операторами, возглавит А. Сафиуллин, в прошлом зам. генерального директора по коммерческой деятельности. Его коллега, руководитель коммерческого блока ОАО «МСС», В. Семенов будет руководить «Скай Линк – Калуга», а IT-директор ЗАО «Скай Линк» В. Студитских станет во главе «Скай Линк – Воронеж».

В январе 2009 г. эти компании и еще 25  дочерних региональных компаний «Скай Линк» войдут в состав образованной на базе ЗАО «Астарта» (100%-ной «дочки» ЗАО «Скай Линк») бизнес-единицы «Скай Линк Регионы». Таким образом, компанией сделан очередной шаг по оптимизации структуры управления и формированию единого федерального оператора.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.