Rambler's Top100
Все новости Что посетить

IBS Platformix открыл Центра обучения

19 декабря 2008

Центр обучения, открытый компанией  IBS Platformix, предлагает полный комплекс услуг по обучению, тестированию и сертифицированию руководителей и специалистов в области телекоммуникаций.

   К созданию собственного Центра обучения IBS Platformix подвигло стремление компании комплексно решать инфраструктурные задачи заказчиков, не только проектируя и устанавливая программно-аппартаные решения, но и повышая уровень как технической, так и технологической подготовки их ИТ-специалистов, чтобы они были в курсе инноваций, направленных на повышения эффективности их бизнеса.

   Центр предназначен как для обучения специалистов заказчиков, так и для повышения квалификации собственных специалистов IBS Platformix и дает им возможность не только получить теоретические знания, но и выполнить практические лабораторные работы на самом современном оборудовании.

  Заказчик может выбрать любую форму обучения: очную, выездную или дистанционную с самостоятельным изучением с предоставлением удаленного доступа к оборудованию лаборатории. Очная форма предполагает обучение непосредственно в самом Центре обучения IBS Platformix. Выездная – выезд инструктора на территорию заказчика с дистанционным подключением к лаборатории для практической конфигурации оборудования. Дистанционная - при самостоятельном обучении слушатель получает от инструкторов центра материалы лабораторных работ и удаленный доступ к устройствам для их самостоятельной конфигурации, инструктор осуществляет правильность проделанной работы и в случае необходимости высылает замечания по электронной почте.

  В настоящее время слушателям Центра обучения доступны авторизованные курсы компании Cisco Systems (28 курсов); авторизованные курсы S-Terra по ГОСТ-шифрованию; авторские курсы, разработанные инструкторами центра. Инструкторы Центра обучения IBS Platformix имеют статусы КТН, CCIE, CCSI, CCNP, CCSP, а также 10-летний опыт практической работы - обслуживания  крупных корпоративных заказчиков.

  Центр обучения IBS Platformix является партнером по обучению компании Cisco Systems (SO # 42163). SLSP  центра является компания Fast Lane – мировой лидер в области решений и консалтинга в IT-обучении.  Для организации тестирования слушателей в рамках было получено партнерство английской компании VUE, одной из двух компаний, осуществляющих прием тестов всех производителей информационного, и телекоммуникационного оборудования. Партнерские отношения с VUE предполагают, что инструкторы Центра обучения IBS Platformix могут осуществлять тестирование не только в стенах самого центра, но и на территории заказчиков.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.