Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Дари праздник с Подарочной картой QIWI

23 декабря 2008

В начале декабря 2008 года платежный сервис QIWI (КИВИ) и АКБ «1-й Процессинговый» (ЗАО) ввели в  коммерческую эксплуатацию на территории Москвы и московской области инновационный проект – Подарочная карта QIWI.

Подарочная карта QIWI – это уникальный продукт нового поколения, обладающий неоспоримыми преимуществами: нефиксированный номинал, моментальная активация и пополнение в любое время (24/7/365).

Рынок подарочных карт получил самое широкое распространение в Америке и Европе. По данным ведущего исследовательского агентства Mercator Advisory Group ежегодный прирост американского  рынка подарочных карт составляет около 40%.  Его объем в 2007 году достиг отметки $3 млрд.,  прогнозный показатель 2008 года составляет $4,3 млрд., а на 2009 год – $5,6 млрд. Европейский рынок зародился чуть позднее, по оценочным показателям его объем составляет около 50% от американского рынка.

«Российский рынок подарочных карт пока находится в стадии формирования, как с точки зрения основных участников, так и с точки зрения представленной продуктовой линейки. Его оборот в этом году не превысит $300 млн., но это очень перспективный рынок с огромным потенциалом. Перед запуском проекта мы провели оценочное исследование спроса, и оно подтвердило наши прогнозы о востребованности подарочных карт платежного сервиса QIWI (КИВИ). Дарить подарки с QIWI Легко!», - говорит Андрей Романенко, CEO OE Investments.

Первыми партнерами проекта стали такие известные бренды как: ИОН, Настроение!, Спортмастер, МИР, Детский мир, Baon, и другие.

Сегодня Подарочную карту QIWI можно бесплатно получить на специализированных стойках рядом со 140 платежными терминалами QIWI (КИВИ) в крупнейших торговых центрах. В ближайшее время количество точек увеличится до 300. Активировать и пополнить Подарочную карту на желаемую сумму можно в любом платежном терминале QIWI (КИВИ) на территории Москвы и московской области. 

«Мы уже не первый год предлагаем своим клиентам подарочные карты, и с каждым днем они пользуются все большей популярностью. Подарочные карты – это перспективная услуга. И хотя у нас в сети есть собственные подарочные сертификаты, уверен, что наш совместный с QIWI (КИВИ) проект выходит на рынок как нельзя вовремя и для многих москвичей станет простым, доступным и удобным инструментом для «покупки» новогодних подарков своим друзьям и близким», - говорит Олег Лукашик, Директор по обеспечению деятельности сети магазинов НАСТРОЕНИЕ!

«У нашей сети магазинов пока нет собственных подарочных карт. Партнерство в с QIWI (КИВИ) и выпуск ко-брендинговой карты позволят нам без дополнительных вложений оценить возможности этого инструмента, а главное, предложить нашим клиентам новую услугу», - отметил Максим Козлов Коммерческий директор компании Цифровой центр ИОН.

Подробную информацию о Подарочной карте QIWI, местах ее получения, участниках проекта, местах проведения промо-акций и многое другое можно узнать на сайте www.giftcard.qiwi.ru или по бесплатному телефону 8 800 333-00-59.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.