Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли
Галина БОЛЬШОВА 25 декабря 2008

Праздник, не омраченный кризисом

Представление в России платформы CESR компании ECI Telecom прошло в преддверии Нового года в приподнятой обстановке, чему способствовал и подсчитанный общий объем продаж в РФ в $130 млн, превышающий прошлогоднее достижение на более чем 20%.

Борис Миркин, президент ECI Telecom 2005, считает 2008 г. вполне успешнымПоявление CESR, безусловно, связано с приобретением пару лет назад компании Loral Networks: идеология и встроенная ОС Shade Tree для индивидуальной работы с мультимедийным IP-трафиком производства этой компании стали базой для его создания. Оборудование, обеспечивающее управление IP-сервисами и QoS в сетях технологии TDM/SDH, предназначено в том числе и для плавного перехода сетей таких инфраструктур к оптимизированной передаче на основе Ethernet-WDM.


В России оборудование серии CESR 9700 лишь прошло тестирование на сети «УралСвязьинформ», но, по словам технического специалиста ECI Telecom 2005 (Россия) А.Соколова, компания ожидает хорошего спроса на него со стороны крупных операторов, например «ТрансТелекома», «Синтерры», МТТ и мобильной «большой тройки».


Семейство 9000 Ethernet-маршрутизаторов и коммутаторов -- часть недавно представленной бизнес концепции ECI -- 1Net. Ядро платформы использует фирменную технологию LRISC, базирующуюся на комбинации специально созданных ASIC и сетевого процессора NPU, что позволяет обеспечить оптимальное соотношение характеристик и стоимости. Для управления
  применяется многоуровневая системой управления ECI LightSoft, поддерживающая SMTP-интерфейс с другими системами управления.


Коммутаторы 3 уровня CESR 9710 и 9705 обеспечивают производительность 400 и 200 Гбит/с соответственно и могут включать до 40 линейных плат G-Ethernet. Стоимость одного гигабитного порта – около $1,5 тыс.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.