Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«ЭР-Телеком» запускает продажи локальных игр компании «Акелла»

13 января 2009

В январе «ЭР-Телеком» запускает продажи более 80 цифровых игр «Акеллы» на портале www.citygamer.ru. Игры созданы специально для использования на домашних ПК и отличаются высоким графическим качеством.

Телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком» достиг договоренности с издателем и локализатором  компьютерных игр, компанией «Акелла». В рамках соглашения, подписанного обеими сторонами, «ЭР-Телеком» начинает дистрибуцию игр «Акеллы», которая первой осуществила проект по официальной локализации и изданию в России иностранных игр. Абонентам «ЭР-Телеком» будут доступны более 80 локальных цифровых игр «Акеллы», среди которых такие популярные игры как «Корсары: город потерянных кораблей», «Трудно быть Богом». Количество игр будет постоянно расти.

Всего на игровом портале «ЭР-Телеком» представлено более 600 казуальных, локальных и он-лайн игр от ведущих производителей  -  «Акелла», «Alawar Entertainment», «GFI», «Новый Диск». 

Среднемесячная аудитория портала насчитывает порядка 60 тыс. посетителей. Динамика прироста выручки от цифровой дистрибуции игр составляет около 10 % ежемесячно. По прогнозам доля выручки «ЭР-Телеком» от продажи игр будет составлять около 30 % в общем объеме выручки от дистрибуции цифрового контента. 

Напомним, что «ЭР-Телеком» начал запуск системы дистрибуции цифрового контента летом 2007 года. На сегодняшний день запущены продажи музыкального, мобильного контента, программного обеспечения, игр. При доступе ко всем видам контента «ЭР-Телеком» не тарифицирует трафик и не ограничивает скорость безлимитных тарифов. Абоненты «ЭР-Телеком» могут оплачивать контент с собственного лицевого счета, что обеспечивает удобство оплаты. Развитие дистрибуции цифрового контента рассматривается в компании как один из способов страховки от возможного снижения ARPU.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.