Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компании Agilent Technologies и Anite представили совместное решение

15 января 2009

Компании Agilent Technologies и Anite представили совместное решение - анализатор протоколов для тестирования абонентских устройств стандарта LTE.

Agilent Technologies Inc. и компания Anite plc объявили о начале поставок анализатора протоколов для тестирования абонентских устройства стандарта LTE. Это первое решение в запланированной линейке тестового оборудования 3GPP LTE, разработанное на базе новой платформы Agilent E6620 для тестирования беспроводных сетей.

Анализатор протокола SAT LTE компании Anite с набором средств разработки появился в результате сотрудничества компаний Agilent и Anite, о начале которого было объявлено в ноябре 2007 года. Обладающий широчайшим набором функций, этот первый на рынке анализатор протоколов SAT LTE идеально подходит для инженеров, специализирующихся на разработке протоколов для мобильных телефонов стандарта LTE. Решение включает набор средств для тестирования разработок в рамках единой интегрированной среды, которая включает простой в использовании графический интерфейс пользователя, программный интерфейс разработчика и вспомогательные средства разработки для генерации тестовых приложений Уровня 1-3. Набор средств разработки – мощный и простой в использовании инструмент, позволяющий быстро выводить на рынок новые продукты высокого качества с наименьшими затратами. 

Новый прибор E6620A представляет собой традиционную аппаратную платформу и стек 3GPP протоколов для построения масштабируемых тестовых решений, которые могут потребоваться в течение всего жизненного цикла разработки абонентских устройств стандарта LTE. Усовершенствованное комплексное решение для тестирования устройств LTE позволяет осуществлять эмуляцию услуг сети в режиме реального времени для восходящих и нисходящих линий связи L1/L2/L3 на ВЧ или цифровой ПЧ. Система разработана с учетом поддержки MIMO и проверки на соответствие протоколам, а также обладает всеми возможностями ВЧ-измерений. 

“E6620 дополняет семейство решений для тестирования стандарта LTE компании Agilent, являясь мощной и масштабируемой платформой для всего жизненного цикла разработки устройств LTE - от начальных этапов разработки протокола до тестов на совместимость," говорит Нильс Фаше, вице-президент и генеральный директор подразделения широкополосной мобильной связи Agilent Technologies. "Разработка лидирующего в отрасли тестового оборудования для разработчиков LTE подтверждает нашу ориентацию на LTE-рынок. Мы предоставляем нашим заказчиками передовые средства тестирования именно тогда, когда они в них нуждаются, и помогаем им своевременно выводить на рынок качественные LTE-продукты. 

В рамках своего сотрудничества Anite и Agilent предоставят широкий спектр решений, предназначенных для всего цикла производства абонентских устройств – от начальных стадий разработки до тестирования готовой продукции. Масштабируемый набор тестовых решений позволит минимизировать время, необходимое для разработки и создания высококачественных мобильных устройств, за счет предоставления средств для разработки и тестирования, а также набора протоколов, средств эмуляции сетей и проведения измерений. 

“Это первое решение на рынке, которое позволяет инженерам проводить тестирование 3GPP LTE для ускорения выведения на рынок коммерческих LTE-продуктов и является свидетельством успеха нашего стратегического партнерства с компанией Agilent," сказал Пауль Бивер, глава подразделения компании Anite. "Наше тесное сотрудничество во всех областях -- включая маркетинг, продажи и разработку -- позволяет нам постоянно развиваться. Интегрированная среда для тестирования поддерживает все стадии разработки абонентских устройств и в ближайшем будущем будет совершенствоваться для поддержки Решения на проверку совместимости (Conformance Toolset) и SAS-продуктов. Мы рассчитываем и в дальнейшем разрабатывать новые высококлассные решения для тестирования на базе платформы E6620.”

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.