Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Синтерра-Медиа» обеспечит доставку телевизионных каналов в комплекс «Федерация»

16 января 2009

«Синтерра Медиа» обеспечит доставку пакета телевизионных каналов в деловой комплекс «Федерация», расположенный на территории Московского международного делового центра «Москва-Сити».

Сегодня высотный комплекс "Федерация" – это самое высокое здание Европы. «Федерация» представляет собой расположенные на многоуровневом подиуме и объединенные общей стилобатной частью башни «Восток» (360 м) и «Запад» (243 м). Высота башни с лифтовой «стрелой», или шпилем, превышает отметку 506 м. Общая площадь комплекса - 439 000 кв. м, из них: 191 000 кв.м. займут офисные помещения класса А, 78 000 кв.м. - элитные апартаменты. Помимо офисов и апартаментов в «Федерации» будет расположена гостиница Grand Hyatt Moscow международной сети Hyаtt International. На самых верхних этажах башни «Запад» разместятся SPA, ресторан, бассейн, фитнес-центр. Девелопер делового комплекса «Федерация» - корпорация MIRAX GROUP.

В рамках проекта «Синтерра-Медиа» обеспечит доставку более 60 телевизионных российских и зарубежных каналов для бизнес-арендаторов и жильцов комплекса «Федерация». Телевизионный пакет был сформирован с учетом пожеланий арендаторов по информационному наполнению и многоязыковой поддержке и в дальнейшем может быть расширен. Особенностью этого проекта является использование технических решений, обеспечивающих качественное воспроизведение стандартных телепрограмм на широкоформатных экранах и поддержку передачи телеканалов в стандарте телевидения высокой четкости. 

«Проект по доставке полного телевизионного пакета в самый технологичный деловой комплекс «Москва-Сити» для нас символичен, – говорит Валерий Крылов, генеральный директор компании «Синтерра Медиа». – Являясь постоянным поставщиком телевизионного контента в сети операторов платного телевидения, мы обладаем необходимой компетенцией и собственной технологической и ресурсной базой, включающей современный телепорт для приемки телевизионных каналов, комплекс для цифровизации и обработки видеосигнала, а также специализированный центр формирования медиа-потоков».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.