Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

OCS и EMC помогут сэкономить на хранении информации

23 января 2009

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», и корпорации EMC открыли новое направление в своем партнерстве - поставки в Россию программных решений EMC, которые предназначены для управления хранением информации и ее архивирования (Content Management & Archiving - CMA).

Речь идет о таких продуктах корпорации, как Documentum (платформа для управления хранением корпоративных данных), Captiva (решения для сбора информации), eRoom (средства коллективной работы), SourceOne (архивные сервисы) , Quick Start (пакет программ для сканирования документов, архивирования информации, коллективной работы и управления документообротом).


Компания OCS будет не только поставлять продукты ЕМС через свой канал продаж, но и оказывать услуги по их внедрению. Кроме того, для продвижения этих продуктов на рынок планируется проводить обучение партнеров, вебинары, телемаркетинговые акции, а также организовать веб-сайт, посвященный разрабатываемым под задачи заказчиков решениям на базе приложений из пакета Quick Start.


Комментируя начало сотрудничества с OCS по линии CMA, директор по работе с партнерами в регионе
EMEA подразделения СМА корпорации ЕМС Майкл Граец сказал, что это закономерный шаг, обусловленный заметно возросшим спросом на решения для CMA в России. Возможности оптимизации затрат на хранение информации, обеспечиваемые данными решениями, становятся особенно актуальными в нынешних кризисных экономических условиях.


Владимир Шельгов

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.