Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые назначения в Instream

27 января 2009

В IT-компании Instream произошли кадровые перестановки: были назначены Коммерческий директор и Директор по развитию бизнеса.

В январе 2009 года на должность директора по развитию бизнеса назначен Дмитрий Лапшинов, ранее возглавлявший направление разработки систем тарификации и самообслуживания. Задачи, которые будут определять его новый функционал: взаимодействие с ключевыми клиентами компании; расширение продуктовой линейки; выход на новые рынки сбыта.  

Другим кадровым изменением стало назначение Дмитрия Финка на должность коммерческого директора. Ранее Дмитрий руководил подразделением Электронной коммерции. Обязанности Дмитрия будут определяться продвижением продуктов на коммерческом рынке; формированием и контролем каналов дистрибуции; определением ценовой политики и скидок; формированием кадровой политики; контролем ведения продаж. Отметим, что продвижение кандидатов из сотрудников компании на ключевые должности - один из принципов кадровой политики Instream.  

СПРАВКА Instream - основана в 2005 году как компания, специализирующаяся на создании высококачественного ПО для операторов мобильной связи. Сейчас Instream предлагает решения для телекоммуникационных компаний и разрабатывает критически важные для бизнеса системы с повышенными требованиями к надежности. Основные услуги компании: заказная разработка программных решений; Reverse Engineering и развитие унаследованных систем; консалтинг в области управления ИТ-процессами.

Основные заказчики Instream - ОАО "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн"), ЗАО "НЕТТО Процессинг", группа компаний Рольф. Сайт: www.instream.ru.  КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯЕкатерина Шаралапова+7 (495) 258-35-64 | +7 (926) 665-90-32 | k@msk-pr.ru |  ICQ  430-679-790
ПРОСТОР: PR & Консалтинг
http://www.msk-pr.ru/
www.instream.ru  

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.