Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Копания Stonesoft стала финалистом престижной премии SC Magazine

27 января 2009

Компания Stonesoft сообщает о том, что программно-аппаратный комплекс StoneGate SSL VPN, представляющий собой гибкое и безопасное решение для организации защищенного доступа к приложениям, информационным и сетевым ресурсам предприятия, назван финалистом конкурса SC Magazine Awards 2009 в категории «Выбор читателя» (Reader Trust Awards).

Москва, 27 января 2009 г. – Компания Stonesoft, инновационный разработчик в сфере обеспечения сетевой безопасности и непрерывности бизнеса, сообщает о том, что  программно-аппаратный комплекс StoneGate SSL VPN, представляющий собой гибкое и безопасное решение для организации защищенного доступа к приложениям, информационным и сетевым ресурсам предприятия, назван финалистом конкурса SC Magazine Awards 2009 в категории «Выбор читателя» (Reader Trust Awards).

Этот ежегодный конкурс проводится международным журналом SC Magazine (www.scmagazine.com), признанным одним из наиболее авторитетных изданий, посвященных проблеме информационной безопасности, и выявляет наиболее эффективные решения для защиты от компьютерных угроз. Это позволяет пользователям лучше ориентироваться в многообразии предлагаемых продуктов и выбирать действительно надежную защиту, рекомендованную профессионалами.

Решение StoneGate SSL VPN было выбрано из более 600 представленных на конкурс продуктов от компаний-производителей и номинировалось в категории - "Выбор читателей" ("Reader Trust Awards"). Продукты и услуги, выдвинутые на соискание этой награды, проходят открытое голосование читательской аудитории и многоуровневый отбор со стороны судейской коллегии. По этой причине данная категория считается наиболее престижной, отражающей реальные предпочтения пользователей со всего мира.

«Решение StoneGate SSL VPN выбрано нашими читателями, как наиболее гибкое, безопасное и надежное. Безопасность - ключевая проблема всех предприятий во всем мире. Наши читатели признают, что такие компании как Stonesoft помогают им справиться со своими проблемами безопасности», - сказала главный редактор журнала Illena Armstrong SC.

 "Мы горды тем, что стали финалистами этой престижной премии, - сказал Paul Johnson, президент Stonesoft Inc. – Но эта честь накладывает на нас определенные обязательства перед нашими клиентами по обеспечению их инновационными решениями, которые и впредь будут упрощать управление безопасностью сети, невзирая на сложность инфраструктуры. Сегодня  StoneGate SSL VPN является идеальным решением для предоставления сотрудникам, заказчикам и партнерам защищенного и контролируемого удаленного доступа к информационным ресурсам предприятия».

 О победителях конкурса этого года будет объявлено на праздничном обеде и церемонии вознаграждения, которая состоится в Сан-Франциско 21 апреля 2009.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.