Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Московская Сервисная Служба: кризисный переезд или как оборудовать новый офис с минимальными затратами

28 января 2009

Переезд в бюджетный офис зачастую предполагает необходимость предварительного оборудования помещений жизненно важными системами: СКС, вентиляция и кондиционирование, системы безопасности, сетевая и ИТ-инфраструктура.

В условиях кризиса Московская Сервисная Служба (www.mss-service.ru) предлагает компаниям сервисную программу, позволяющую в сжатые сроки подготовить новый офис при минимальных затратах заказчика.

Мировой экономический кризис, словно цунами, докатившийся до российских границ в последнем квартале ушедшего года, заставляет отечественные компании кардинально пересматривать взгляды на расходную часть бюджета. Общий курс меняется на стратегию выживания в сложных финансовых условиях. Одним из эффективных способов минимизации издержек, к которому прибегли многие игроки рынка, оказалось сокращение расходов на аренду офиса. В результате, оттеснив имидж на второй план, деловая Москва (и ряд других крупных городов страны) хлынула из центра на окраины. Оказалось, что решение данных проблем порождает новые «головные боли».

«Переезд в бюджетный офис зачастую предполагает необходимость предварительной подготовки помещения. Здания, как правило, не оборудованы всеми жизненно важными для бизнеса системами, а в офисах класса C и вовсе приходится начинать с нуля», - рассказывает генеральный директор компании «Русский Проект – Ритейл» Юрий Малкин. Действительно, выбирая новое недорогое помещение под офис, многие компании с удивлением для себя осознают, что порой в бюджетных зданиях не предусмотрена даже система кондиционирования, не говоря уже о таких сложных структурах как контроль и управление доступом, качественная система передачи данных, надежная информационная инфраструктура. При этом финансовый кризис ни в коей мере не отменил грабителей, мошенников, хакеров, инсайдеров и прочих вредителей, стремящихся извлечь выгоду из вашей неосторожности. Таким образом, одной из ключевых задач руководства компании становится оборудование нового помещения: быстро, качественно и в рамках выделенного бюджета.

Отвечая потребностям рынка, Московская Сервисная Служба (MCC) разработала комплексную программу по подготовке офисных помещений в условиях кризиса. Компания готова в сжатые сроки полностью оборудовать комфортный офис до 300 человек, разместив сотрудников на минимальной площади. Залогом достижения нужных результатов является грамотное управление проектом, осуществляемое специалистами МСС.

В зависимости от уровня готовности помещения и пожеланий заказчика «начинка» проекта может включать следующие элементы:

·                Создание структурированной кабельной системы (СКС) и электромонтаж;
·                Внедрение системы вентиляции и кондиционирования;
·                Оборудование территории СКУД и системой видеонаблюдения;
·                Установка систем пожарной сигнализации;
·                Организация систем передачи данных и телефонии;
·                Поставка и настройка серверного оборудования, построение ИТ-инфраструктуры офиса;
·                Дальнейшее обслуживание всех систем на условиях аутсорсинга.

Перед началом работ специалисты МСС проводят технологический аудит объекта и составляют список рекомендаций, после чего в соответствии с требованиями заказчика разрабатывается план  модернизации и оптимизации помещений, составляется перечень внедряемых систем.

Существенной экономии средств компании, по словам генерального директора МСС Александра Зайцева, удается добиться за счет:

·                Оптимального планирования помещений;
·                Выполнения большей части работ собственными силами (без дополнительных расходов на субподряд);
·                Решений разных ценовых диапазонов;
·                Учета стоимости владения при выборе оборудования, и, как результат, сокращения затрат на его эксплуатацию;
·                Дальнейшего аутсорсинга ИТ-инфраструктуры.

Качество и сроки работ определяются высокой квалификацией специалистов компании МСС и более чем 11-летним опытом реализации комплексных инженерных, телекоммуникационных и информационных систем.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.