Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«ТВист» станет реальной мечтой сибирской домохозяйки

28 января 2009

С 1 февраля 2009 года ОАО «Сибирьтелеком» начинает предоставлять комплексную услугу «ТВист» в трех регионах - республике Хакасия, Омской и Иркутской областях. Таким образом, жители уже 8 сибирских регионов смогут получать высокоскоростной Интернет и цифровое интерактивное телевидение в едином пакете.

«Сибирьтелеком» предпринял новый шаг в развитии пакетных предложений – существенно расширил зону покрытия услуги «ТВист» и доработал сервисы. Услуга стала еще доступнее и привлекательнее для сибиряков. В августе прошлого года компания запустила «ТВист» в Томской области и Красноярском крае, до конца 2008 года – услуга пришла также в Алтайский край, Новосибирскую и Кемеровскую области. Запуск «ТВиста» стал успешным маркетинговым предложением компании, ориентированным на сегмент массовых клиентов. В рамках пакета абонентам предложен широкополосный доступ в сеть Интернет и интерактивное цифровое телевидение на базе технологии IPTV. Количество абонентов услуги в настоящее время составляет более 5,5 тыс. человек.

Компания расширила список телевизионных каналов цифрового вещания стандартного пакета до 61, ввела также дополнительные пакеты специализированных каналов (например, пакет «Наш футбол»). Пользователю предложены такие сервисы как электронная телепрограмма, родительский контроль (ограничение доступа к контенту), видео по запросу и многие другие. В 1 квартале 2009 года абоненты «ТВист» смогут воспользоваться еще большим спектром интерактивных услуг, таких как просмотр  видеофильмов и программ в любое удобное время (без привязки к расписанию эфира); сохранение контента с целью последующего индивидуального просмотра; выбор различных языков звукового сопровождения на нескольких каналах и др. Фильмотека «ТВиста» содержит 105 лицензионных качественных картин, число которых будет в ближайшее время удвоено.

«Развивая услугу «ТВист», Сибирьтелеком реализует принципы пакетирования сервисов и углубленной сегментации, - отмечает генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком» Александр Исаев. – Мы стремимся создать для каждого нашего абонента свое собственное телевидение и свое киберпространство. Теперь телевидение - это не просто поток медиа, ориентированный на массового зрителя, - это персональное средство информации, которое формируется в зависимости от образа жизни абонентов, их интересов, рода занятий. Мы стремимся адаптировать «Твист» под  конкретного пользователя – студента, бизнесмена, домохозяйки и т. д.».

Выходу «ТВиста» на Сибирский рынок предшествовала серьезная коммерческая и техническая работа «Сибирьтелеком». Компания ввела новые скорости на безлимитных тарифных планах, снизила тарифы на Интернет-доступ, консолидировала систему биллинга, улучшила сервисное обслуживание. Кроме того, «Сибирьтелеком» решил одну из главных задач по защите телевизионного и видео-контента с помощью внедрения централизованной системы авторизации и управления доступа на базе известной системы Verimatrix.

«Сибирьтелеком» намерен расширять географию услуги «ТВист» на все регионы Сибирского федерального округа и в течение 2009 года подключить 20 тыс. абонентов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.